练飞刀,最好用什么性能的刀啊。打架,练功才能都不吃亏呢。

刀是要加攻速的还是要加出招的呢。这二个都是什么意思呢。

好评回答
    攻速和出招实际上可以说是一个意思.最好的飞刀.你要是练飞刀.加满了30级镇派心眼后只需攻速20的飞就可以了.和30是一个效果的.10的就算了.那是垃圾.没用
    极品飞刀=攻速20(30)+外普(至少35以上,不然是废品)+外普%+内普(也可以是毒防.你要是加陷井就用内普.)+吸内.这样的飞刀练级.PK都不错.

    z***

其他答案

  • 小弟我装备垃圾,可以说除了有70张票子以外什么都没有,
    我是天王,现在想搞套装备,不知道怎么搞,也不想留票子了,我怕那个网络沉迷系统一开,银票就不值钱了,所以现在就是有钱,不知道买什么好,想买大马虎系列,又想买安帮套,买了大马虎装备就没钱买安帮套了,所以现在VERY极度郁闷,又对价格不太懂,不知道这些东西都值多少钱,俺们区银票现在是2900W。各位大哥大姐 帮帮小弟我啦!
    奉上10分,以表谢意!

    U***

  • 最好用攻速30带谱点和铺比的比较好,还要带吸内这样连几才不亏钱

    花***

  • 攻速就是俗话说的出招  非黄金武器出招最多30% 出招可以加快技能使用速度,所以可以提升怜技能的速度~~~  不过要是外功系的用才有效

    偶***