国庆节到了,买什么礼物给父母好呢

国庆节到了,买什么礼物给父母好呢?大家帮忙想想,也可以为自己父母敬一份孝心.

好评回答
    最需要做子女的一份心.
    国庆节放假回去探望下父母,本来就有孝心的好子女.
    当然,礼物也要有的.国庆不久就是中秋,这才是我国正统节日.月饼,水果少不了的,但不用太多.带些以前父母想要而却迟迟未能实现的心愿东西,这得用心去想下喽.回去后,多讲些外面的世界是多么多么的精彩,虽然这个世界上不是那么明朗.
    呵呵,总之,吹下自己如何如何了得,为以后父母生活多点谈资的东西,不至于寂寞.

    火***

其他答案

  • 我觉得只要你在父母身边就是给他们最好的礼物

    一***

  • 好奇怪啊.国庆也要送礼物了.除非国庆是你父母的结婚纪念日.
    我想你可以陪父母一起去旅游,既让他们玩到了,而且有和你在一起的时间.

    妖***

  • 调查一下他们需要什么

    南***

  • 这个问题任何人都无法准确回答。
    这要根据你父母的年龄、身体状况、阅历、学识、性格、爱好、合资奴的关系综合考虑,甚至经济状况都是因素之一。
    有的父母喜欢实用的,你送康乃馨他可能不喜欢。
    有的正好相反。

    东***