国庆要去见男友的父母,应该带什么礼物?

他父母以前见过我一次,但这次算正式一点.他父母60岁左右,男友说他也不太清楚他父母倒底喜欢什么,所以我很发愁,请大家帮我出出主意吧.我们要坐火车去,所以带不了很多东西.

好评回答
    如果你的预备资金充足~ 比较高知的家庭送玉器~ 普通人家送金的~
    如果没有那么多预算~ 衣服和实用的东西比较好~

    r***

其他答案

  • 1,迷人的微笑.2,礼貌的问侯.3能让他们感到放心的儿子.4物质礼物根据收入啦.

    g***

  • 一颗真诚的心,礼物一定要带上,这是见人的礼貌,让人对你的印象深刻,要出自于内心的,中秋节,除了月饼还可以带上一些贴心的礼物,探一下男友的口风,看看长辈俩喜欢一些什么,平常的爱好之类的,就知道答案啦!
    祝大家国庆中秋快乐,

    乐***

  • 带上你的微笑吧,那比什么都好!!!

    三***

  • 买一件贴身穿的衣服,如棉坎肩、羊绒衫、羊绒袜等,让他们从心里面感到温暖。女儿是爸妈的贴身小棉袄,你应该象一个女儿似的对待他们,他们一定会喜欢你的。

    溪***

  • 中秋节了,带上两合家乡出的月饼,在带上两瓶酒或茶叶.

    青***

  • 脑白金!
    健康年轻态产品!!!!!!!
    既上档次,又实惠!!!!!!

    风***