爱问知识人 爱问教育 医院库

我有一件F4F4F4F3强5的40X刀衣和一件F3F3强5的40X刀衣各卖多少钱???

我有一件F4F4F4F3强5的40X刀衣和一件F3F3强5的40X刀衣各卖多少钱???

东岳的~~~

提交回答
好评回答
    40极的衣服合成这样的,已经算不错的,不过到了50极还是要换,我本来也是这样的想的,我F3333,强四,全套,内甲45极,F44强四,到了50极去打大老虎,加了GF,还是打我150以上,不过打T,林没有什么怒的时候怪打我90多。
    不过这个衣服你可挂800WF4443强四
    F33强五的话,挂个400万就行了。
    现在武器很便宜,2000W收一把追70左右的武器,很不错了。
    现在要打别人要武器,不好要的。因为现在武器就是一般的话都要1000W+,
    你到云海,我马上60极,我把我210G的X三的刀,卖给你就算2000W,在送你一件45极的F44强三的内甲。我四十极的装备都在,没有时间开店。到了60极,我开店只卖400W左右。

小***

其他答案

• 这2个都不是抢手货,前一个700后一个150-300

嗜***

• 不是新区就自己和了,F4石头便宜.2000W去卖个Z60以上的刀用着,3转了就搞好装备了哈!

o***

• 衣服不错的是40级的JP了。可以混到三转。。最后一个是F3就便宜了点
    价钱在500W--600W之间。
    后一个F33的刀衣也就是100-150W的样子了//
    不知你现在用的什么刀。。2000W可以收把不错的刀呀。。但是你到三转就玩了。。换装备最少要1。5E以上才混的下去。

C***

• F4444强5==700W+
    后一个合两手也就200W+了
    收白的自己合吧.....挺合适的。..怕爆强3就行

名***

• F4443强5的可以卖到800W左右。
    不好意思,后一个是只合了2手吗?如果是这样的话只能卖200W左右。
    如果是4手的话,那么价格是400~500W之间。
    不好意思,我们不同区帮不上你。

勤***

类似问题

换一换
  • 热血江湖 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题