小弟一小刀二转了,应该用什么装备?

高手帮忙给点意见,小弟一小刀号刚好二转了,发觉以前的血装(大概加了350血)不太管用了,而且都是只合生命不强的装备,现在用那些装备去刷小山,觉得很不好用,没两下就没血了,所以自己那把追70的破仙的威力都没发挥出来,昨晚逛店看见一刀挂了30级强五的四件装,开价120一个,觉得贵了,就与它讲价,结果可能自己杀价太多,要求400他不肯卖,现在就想知道,如果我用这四件装会不会很好?但这样我的生命就只有可怜的650左右了,这样打怪不危险吗?或者我应该选择更适合自己的装备?我自己很想找四件强四的生命装,但发觉市面上根本就没这样的装备,晕啊!!高手帮帮忙看看,给小弟一点意见,非常感谢!!!

好评回答
    有那样的装备!!!!呵呵 我和几个哥们都是!!只是这样装备都不愿买!!!哈哈
    老弟!!!!练反刀!反伤破防一定加满,衣服不要强化多了,只合加30以上生命的绿石头(合4)你的血会很多,只有血多防低你才能好好利用刀客的反伤技能,你就能更有效果地反伤。
    学妆好用合4个35血的:
    衣服:35 35 35 35 强4
    护手1:35 35 35 35 强4
    护手2:35 35 35 35 强4
    鞋:35 35 35 35 强4
    甲50 50强4
    这样660血 60防 +60防不少了
    光血就1300多防也不少你的武器追70的破仙的威力才能发挥出来,
    你全加防就坏了!!没效率!!!!!反刀瞎了
    明白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    江***

其他答案

  • 我30_40用的30级强5的装备,(25强3内甲),在火,小山组队觉得还可以,但有点危险,顶3个的时候精神紧张。所以40 现在换了40级强5套,觉得安全多了,顶4个都不怕,现在血有800。我得30级强5的衣服是60一件买的,又全60万卖了。40级强5的80万买的,我觉得再原价出手没有问题,一个40的衣服防4443强3的400万买的,可能有点亏。但用着不错。你参考一下吧

    与***

  • 刀2转以后就不用血装了,估计血也有700左右了。
    30级白的强3套,加上个好点的35内甲,在小山刷,怪一次一般130左右,你抗2个一般没问题,组上群医队很快的。
    40就要全套强4的;50开始就要合4防3强4套了。尽量保证在55出群刀的时候可以刷60的老虎或蛇就好了。

    知***

  • 30级强4的.40级强5的,50级防4强4套,这样基本上就可以了,一般来说30一套强4的也就在60W左右,40强5的在100-120之间,40级强4的其实就可以在林子混了,55以前在林子能抗2个怪就可以,没必要抗很多,总的来说一切等到50装备就OK了

    零***

  • 刀防高,换防装在小山能挺两怪或三个,强3的就行了,用不着强4的,35到40是很快的,所以,30级的衣服用不着买好的,钱留着到40的时候换合F3套的。
    那套强5的确实不便宜,不要也不可惜,二转以后,如果你不去反怪,不要用血装。
    换防装了,看到血少了,也不要怕,血虽然少了,防御高了不少,怪打不了你多少血的。

    1***