PT的五行怎么计算伤害啊?

好评回答
      我对你的问题有点不明白,一楼回答的是武器和装备之间的五行相克。
    你问的是不是PT的五行学说技能的伤害是怎么计算的?
      PT的五行学说是属于固定值伤害,无视对方的物防和魔防。只和你的
    师门技能有关,技能越高伤害就越高,和你自身的力量,灵力和修炼是
    没有关系的。

    飞***

其他答案

  • PK和五行的伤害没有必然关系,就是如果你的武器正好克对方防具的五行,那么会加大伤害,这个所加大的伤害也没有计算公式,就是一般的加强伤害,加的并不多!

    t***