高分题...我急需要2只新鬼的资料

关于新开的2只鬼.我在新浪没找到资料.谁能告诉我?越详细越好.带图带数据.最好把0D能力值和BP分布.道具区满D法师鬼估价~~~注:越详细越好啊.有我需要的话我会把分加满的~~

好评回答
    满D的数据,我没办法提供给你,因为我没见过,我不想在算D器上,随便输入,最终也会获得个满D的数据,那样做是吾人子弟..
    至于想的抓,魔鬼是在:塔的41楼,碰到BOSS的时候,随机出现的,该BOSS为100及,非常的BT,如果楼主你碰到BOSS的话,千万不要跑,你要好好仔细查一下,或许就能朋友1及的,要是跑了就亏大了,碰到一及的时候,抓到之后,马上就逃跑或者是登出.
    德鲁之鬼,是未来开放的,具体的消息要等到未来61楼开了,才能给我解答,所以在下也不对次多做解释
    楼主,你不是有一只0D的魔鬼吗,0D就是满D,所以魔鬼满D的数据你已经有了,不用再去查了.
    我是电信金牛的,我按我这里给你的满D估价,我这里一般都卖在20W~~75W,你这只很好,应该在这个范围以外 100W
    PS:附上图,

    没***

其他答案

  • 魔法师之鬼,纯地,120D,不死系,17/12/16/28/47,1级出现点41楼全域,2级普卡
    德鲁伊之鬼,纯水,120D,不死系,16/12/23/22/47,1级出现点61楼全域,2级普卡
    魔法师之鬼,迟早变成国民宠,0D道具服现在应该可以卖200W以上
    德鲁伊之鬼,1级现在只能洗,以后价钱应该比魔法师之鬼更便宜,但个人估计以后迟早变成个性宠(具体原因你看这两个鬼的属性,纯地和纯水)
    最近一段时间极品的鬼应该会继续涨一段时间,普通的和野的持续下跌,过段时间,全面下跌
    最终价格,估计跟神盾一个水平
    有些是个人意见,仅供参考

    t***