怪物掉落的钱太少了 怎么办?

怪掉的钱少的可怜  这也许是唯一一个玩家都不拣怪掉落钱的游戏  可是老大  我买红买蓝需要钱  修装备需要钱  自己打不出装备还要用钱买装备买武器
  是! 你可以说怪也掉值钱的东西  比方说蜜汁 露丸 钝爪什么的  可这么东西你敢卖给NPC吗?
   你敢吗?除非你根本不打算做寻龙的任务......
   不但这些 连采的药啊  矿啊什么的  一点都不敢买  全留着  要不寻龙的时候东西不够可以郁闷死你
   30级前打怪好像比较容易出装备  30级后就N变态了 打了N久也不出一个装备
   我是WX 米办法  练级打怪狂喝药的 买药的钱全部拿点卡换的  自己根本没收入的  因为打到的采到的东西什么的  全留着做寻龙任务的!
   那我怎么活?是不是要一直靠用点卡换游戏币买药?

   这个是什么设计啊  还真是第一次看见大家都不拣怪掉落钱的游戏!!!!!
  第一次看见这么穷的怪  难道这些怪都是非洲难民吗???

全部答案

  • 我任务你想法错误.别急.钱不是打怪得来的.有钱人的钱是带小号.刷19./刷FB得黄金卖了得钱的,.看你是什么等级.什么职业.WX的话,不怕.50级以后有的是钱,别的职业也不怕,带小号钱多的是,但是你说的蜜汁 露丸 钝爪你是因为寻龙才不敢卖了.给你说把,做寻龙就做21级的赚钱.
    高了太浪费钱了,到70级不得金令的话,就是亏啊.我是WX我从不做寻龙,做一次寻龙浪费钱.经验底.我刷一次19够跑几次寻龙,,钱以后就多了.以后打一次怪卖了就是10几W.但是药也要很多,FS最穷.可是他带小号在幽兰也是很有钱的,不急慢慢来.会好啊,没大号的小号当然穷.但是你在1-24级在阶段应该去刷19.那样,等你25级以后应该有200W,现在小号都这样,200W够用到60级了,

    爱***

  • 拿上一把水果刀,走到随便那个FB后,对那些怪说:“不许动,这是抢劫”。
    如果它们不理你,你就说“严肃点,这是打劫”,“不是演习”

  •   刷19不无聊吗?  这样还是在游戏吗?
      如果是女WX呢?
      这么多人刷19  刷幽兰也许是完美的一大败笔!
      连老封建都知道应该男女平等  为什么在完美里还是歧视女性呢?

    国***

  • 别哭穷了,你们武侠最好刷钱了,带个小号去19,有经验又有钱,真是生在福中不知福啊

    风***

  • 我任务你想法错误.别急.钱不是打怪得来的.有钱人的钱是带小号.刷19./刷FB得黄金卖了得钱的,.看你是什么等级.什么职业.WX的话,不怕.50级以后有的是钱,别的职业也不怕,带小号钱多的是,但是你说的蜜汁 露丸 钝爪你是因为寻龙才不敢卖了.给你说把,做寻龙就做21级的赚钱.
    高了太浪费钱了,到70级不得金令的话,就是亏啊.我是WX我从不做寻龙,做一次寻龙浪费钱.经验底.我刷一次19够跑几次寻龙,,钱以后就多了.以后打一次怪卖了就是10几W.但是药也要很多,FS最穷.可是他带小号在幽兰也是很有钱的,不急慢慢来.会好啊,没大号的小号当然穷.但是你在1-24级在阶段应该去刷19.那样,等你25级以后应该有200W,现在小号都这样,200W够用到60级了,

    爱***

  • 钱是卖怪物掉的东西的,打怪掉的钱我根本就没拣过

    我***