隐藏的文件夹显示不出来??便在WINRAR里有,怎么办?

文件夹隐藏了,
打开文件夹选项---点了文件夹___显示隐藏文件,
但还是显示不出来?
WINRAR里有,怎样让它在硬盘中显示???

好评回答
    是因为注册表被改了,你可以这样改回来。(点击开始菜单-运行,然后输入“regedit"不含引号)
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\
    Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN右面窗口中双击CheckValued键值,取值为2,然后在SHO  WALL子键右面窗口中双击CheckValued键值,取值为1
    如果改不了,再这样:
    在命令提示符下,进入隐藏文件所在的目录,输入dir /a:h,回车。
    另外可以用attrib -h XXX.XXX去掉文件的隐藏属性

    碧***

其他答案

  • 解决方法:
    运行regedit,进入注册表,找到下面的地方
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explore\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL\
    先删除CheckedValue键值,
    再新建CheckedValue键值,类型一定要选 DWORD,值为1 ,这样即可解决 问题。

    伐***

  • 有一个thumb.db是显示不出来的
    如果是文件夹显示不出来 你可以
    去掉那个隐藏受保护的 勾上显示系统文件夹。。
    看看有没有呢

    G***

  • 你再把“隐藏受保护的操作系统文件”前的勾去掉看看

    l***