以目前中国的实力能否战胜日本?

军事上有没有和日本打一场的实力?

全部答案

  • 单打独斗是必胜,如果海军空军装备再好一点就更有把握.

    司***

  • 我们必须利用一切可利用的优势。可以用高科技但我们最强的是人源多
    用人员密集型的高科技 进行有“势”的战争,必如水就下。

    a***

  • 中国清朝版图为一个桑叶状,日本为虫,虫吃叶。
    现今版图为一公鸡状,日本为虫,鸡吃虫。
    可惜现在的公鸡是一条腿,等把台湾收复,就肢体健全了,一只完整的公鸡吃掉一条虫子,毛毛雨了....

    g***

  • 中国扼住台湾海峡和巴士海峡,不管日本有多强,一定让他完蛋。

    古***

  • 以中国的军事实力,攻打日本并将其打败应该不成问题。

    亚***

  • 军事上能与日本抗衡,经济实力就打不赢日本.

    洋***

  •  灭了她

    h***

  • 我很相信我的??50年代的中?寄艽蚺苊??以現在的??打倒日本.??不是很難.

    1***

  • 飞***

  •   不管有没有实力,我都想打日本!但我们总的想一下,就可以得到结论:那就是打它狗日!有实力!
    军事上要打一场战,有很多方面要说。武器装备是一个方面,也很重要!然后是军队士气,后勤支援是否强有力!当然还有好的将领,天时,地利,人和。
    现在我们一个一个的说:武器装备上面,日本有很多美国装备,也很先进!军队士气上面来说,就难说了,当年中国军队可是没让他们好受哟!除非日本人就忘了当初的中国人是怎样的把他们赶出中国的了吗?
    天时,选取一个好的天气并不难,但是我想有没有想过在坏天气打过去,让那些日本人都不知怎么死的!
    地利,这就更不用说,日本是一介小国家,就那么几个小岛屿,打了就没有了,我们要打就直截了当打到他本土上去,让他一点办法也没有,走那儿都打得到,这是中国有这个实力的,而我们却不同。
       人和,我知道中国还有人不想打日本,但听说他们都已经到日本定居了,我保证如果是打日本的话,中国的民间军队就有一亿,一路开过去,打死那些狗日的! 当然打战并不是我们说的这么简单,但当初美国没有我们身上拿到好处来看,先进装备起的作用很大,但我们是有办法的,而且我们中国的各种装备并不差,这是我们知道的,还有一点,如果要打他们的话,最好是先打军队,不打他们平民!最好是一个也不要打!。

    o***

  • 如果我们用核武器,肯定赢
    如果是日本侵略我们,我们有强大的陆军和人民做后盾,小日本绝对不是我们的对手
    如果我们入侵日本,我们的很难取胜,首先我们的海军实在是太差了,而且我们空军里的先进战机和日本的差距也很大,而且还要受到航程限制,我们的海军和海军航空兵现在还只有防御的资格

    阿***