新条真由 有哪些漫画什么最好看?

新条真由,日本漫画家,画风性感,有漫画霸王爱人等。
请告诉我还有什么?哪个网站能看。

好评回答
      嗯,对于新条由真老师的作品,我是不怎么喜欢的。不知道我这样说你会不会很不欢迎我发言。如果真的不欢迎,那么我只能说对不起,因为我还是决定在这里发言(台下N多蕉皮丢过来,汗)。
    言归正传,介绍新条由真老师:
    血型:O型 星座:水瓶座 出生地:长崎县人 个性:容易受视觉系乐团所吸引。
       出道作品: 《あなたの色に染まリたい》(中译:《想感染你的气息》) 主要作品:《我爱坏男孩》(全2集),《爱的吻痕》(全1集),《情人是老师》(全1集),《我要嫁给你》(全1集),《性感保镖》(全2集),《激情无禁令》(全1集),《快感指令》(全17集),《?鄣募湘i》(全2集),《夜叉前世情》(全1集),《情场霸王》(连载中),《霸王爱人》,《恶魔爱神》 ,《新条真由短篇集》(全1集),《新条真由短篇集2》(全1集),《你是甜蜜的诱惑》(短篇),《醋劲大发的恋物语》(全1集),《同学之间的H》(全1集),《超快感指令》(全1集)……太多了,我数不完,原谅我。
       作品内容简介:《性感保镖》——我是早乙女纯名。我受骗转进的学校里,竟然只有她一个女孩子!?幸好有个超级大帅哥-不破紫吹保奉命保镳护我,我才可以免受学校那些男孩子的骚扰,但他虽然保护了我的安全,却也夺走了我的心。。。。。。。!!我和紫吹终于成了相爱的一对。
      可是由于舍长的妹妹--理沙扬言要攻下紫吹。害我和紫吹差点起了争执。理沙诱惑不了紫吹。于是诬赖紫吹玷污了她。要舍长帮她讨回公道!这下该怎么解决才好呢。。。。!? 《我爱坏男孩》——活泼可爱的亚希和温柔体贴的雅也是大家公认的情侣。可是,对亚希来说,雅也其实只是她最要好的朋友而已。
      就在这个时候,雅也的双胞胎弟弟--尚也出现了,坏坏的他态度蛮横,又多次戏弄亚希。但是,亚希却逐渐为他所吸引。。。。正当亚希打算向尚也告白的时候。尚也却残酷地要她和亚雅也在一起。亚希在伤心之余。决定写信约尚也。表白自己的决心。然而。这封信却被尚也的女友撕掉了。
      雅也知情后。撇开私情说服尚也前去赴约。。。可是。他自己却因心脏病发而昏倒在地。。。 《爱的吻痕》——自从弥生知道直树不是自己的亲哥哥后,弥生对他的感情便决堤而出。这天晚上,她终于忍不住对直树倾诉自己的爱意,而直树也坦诚自己喜欢弥生,并在她身上留下吻痕以示证明!!可是这件事却被两人的兄长友哉发现了! 《激情无禁忌》——为了与哥哥见面而来到饭店的女高中生?亚由奈,被人突然带往蜜月套房中。
      那里她遇见了一位带有神秘气质的男子?高野凌,他还很不客气地对亚由奈说「由我来把你变成真正的女人」。就在那一天,亚由奈将。。。。。。!? 《情人是老师》——村美奈学校里的数学老师----宫雪也,不但是她的表哥,更是她心爱的人。其实,她就是为了增加和他的见面机会,才会去念这所高中的。
      结果,看他们感情好而眼红的仓本老师,竟不断阻扰,使得他们的恋情前途坎坷。。。。 《我要嫁给你》——我叫柿本雪美,虽然还是个高中生,但爸妈却要我去相亲,反正挺好玩的,我就答应了!某次当拉拉队时,邂逅了一位超级帅哥(若他要娶我,我一定马上答应),并和他约在饭店共进晚餐!不巧的是,当天晚上临时决定要在同一家饭店相亲!?正当我急得像热锅上的蚂蚁时,却发现原来相亲的对象就是。
      。。。。。!? 《恶魔爱神》——圣兰学院的樱井米屋一心想和天宫交往,在偶然的机会下买了一本魔法书,在新月之时,念读咒文,可竟在书中出现了名叫撒旦的恶魔,米屋为达到自己的意愿与恶魔签订卖身契约…… 《快感指令》——擅长舞文弄墨的爱音,把为歌词征选活动所写的歌词弄丢了,当她再度熟悉的歌词时,竟是在5万人狂热的 东京巨蛋舞台上!原来是超人气乐团·鲁西法的主唱·关也捡走了她的歌词,并谱上了曲。
      关也要爱音替鲁西法写出情色意味的歌词,面对他咄咄逼人的邀请动作,爱音将···!? 《霸王爱人》——香港 黑社会 老大:黑龙,在日本与仇家火拼时邂逅了少女来实,从此开始了两个人爱恨纠缠的感情历程……来实不能原谅黑龙杀害了丽兰,黑龙在急怒之下强暴了来实……不堪忍受的来实趁黑龙不在逃了出来,被一个叫家辉的男孩收留,在家辉家的日子来实感受到了平静,在与家辉产生好感之时,黑龙出现了,为了报复他在家辉面前占有了来实……在感情与肉欲的纠缠中,来实与黑龙在爱与恨中挣扎徘徊,来实终于认识到,自己已无法与黑龙分开,身体和欲望将他们紧紧缠绕在了一起……她无可自拔的爱上了黑龙……内心充满矛盾的黑龙不断的折磨来实,同时也折磨自己……他终于决定放开来实,但是他希望在最后来实能够陪他共渡生日,做一天的亲密爱人……在这一天,他希望来实能够向他表白心意……哪怕不是真心的也不要紧……两人浪漫而又激情的共渡了黑龙的生日,来实感受到了黑龙的深情,真心流露的说出了:“我爱你……”清晨,当来实醒来时,黑龙已不在她身边,桌子上,放的是一张回日本的机票……在机场,来实的心情格外惆怅,突然,白虎会的人出现在她的面前……白虎会的首领百般的凌辱来实,以此来激怒黑龙,在最后关头,黑龙出现救走了来实。
      但是他却当众把来实送给风龙做情人……来实与风龙的相处中,他的冷酷和恨意使来实无法与黑龙相见了……来实思念黑龙,在火龙的帮助下,来实混入宣誓大会。黑龙见到来实,激动之下失去防备,被人刺伤了……危机之中,来实用自己的鲜血救了黑龙……深感内疚的来实面对指责她的风龙,一心求死,但是,风龙却紧紧的抱住了来实……“我怎么能杀你啊……”来实悉心的照顾黑龙,以减轻内心的负疚,在黑龙伤势痊愈之际,来实请求黑龙再抱她一次……激情过后,黑龙头也不回的走了,他不知道,来实已经决定结束生命……放心不下的火龙找到了奄奄一息的来实,拿着丽兰的遗书和去日本的机票,到底是将丽兰之死的真相告诉黑龙让他与来实重归于好;还是和来实一起去日本背叛黑龙……火龙内心剧烈的挣扎着……最后,火龙决定还是成全黑龙与来实。
      但是此时凤龙已经醒过来的来实带走了,身心俱疲的来实决定接受凤龙的爱,彻底忘了黑龙……她不知道此时黑龙正不顾一切的跑来找她,而她,已经成为凤龙的人了……面对着泪流满面的来实,黑龙明白了来实已经成为了风龙的人……压抑着内心的痛苦,黑龙向来实说出了“我再也不会放开你了……”来实被黑龙带走了,但是两个人的心都陷入深深的痛苦与自责中无法自拔。
      为了来实,黑龙向龙王社的老大皇龙提出要退出黑社会……另一方面,火龙撞见风龙逼问来实,得知了来实被风龙抱过的事情后震惊不已,深感痛心……来实不慎从楼梯上摔下,她醒来后黑龙发现来实已经不记得他了。在锥心的痛楚中,黑龙决心和来实忘记过去从新开始。为了了断与黑社会的关系,黑龙接受了退出组织的酷刑……在家里,来实焦急的等待着,终于,浑身是血的黑龙出现在她的面前,两个人紧紧拥抱在一起……另一方面,风龙决定对付背叛者——黑龙,火龙极力阻止:“风龙你到底想要什么?黑龙还是来实?”……两个男人对视良久,风龙慢慢的说出“我想要的是来实……”失去记忆的来实与黑龙宛如初恋中男女幸福甜蜜,但是意图强暴来实的地龙破坏了他们之间的宁静。
      为了躲开这一切,黑龙带来实回到了日本。但是,龙王社的人尾随而至,烧掉了来实的家,也烧掉了黑龙与来实平静度日的愿望……为了保护来实,黑龙重返香港,与风龙对决,双方剑拔弩张,血腥的场面却唤醒了来实脑中雪藏的记忆……恢复记忆的来实该怎样面对与黑龙的爱怨纠葛呢?(结果还是要依靠别人搅局来促进他们的感情。
      。。)来实又落入白虎会的手中,即将被强暴的危急时刻,汗。。。出现很多次了。。。)黑龙出现救下来实,两人前嫌尽释,沉浸在无限的爱抚柔情之中……黑龙将一只雨中检到的小猫送给来实,两个人战胜了过去的阴影,心中充满了幸福与平和。一天,黑龙和来实外出约会,被以前在餐厅收留来实的家辉看到,喜欢来实的家辉已为来实还在遭受黑龙的控制,心中愤怒不已……黑龙向来实求婚,来实含泪答应,两人决定在教堂里举行婚礼。
      婚礼当天,来实身穿美丽的婚纱,准备成为幸福的新娘,;黑龙在前往教堂的路上,被早已等候多时的家辉拦住,愤怒的家辉将枪口无情对准了黑龙的心脏……教堂里,焦急的来实等候着她的爱人,终于,满身鲜血的黑龙出现在了教堂门口……在来实的怀中,黑龙留下了泪水,纵然万般不舍,他也无法与来实完成誓言相守终身了…… 《醋劲大发的恋物语》——高中女生可奈决不妥协的恋爱条件是——对方绝对不能比自己大!某日,一直都没有男朋友的她,却被小她两岁的卓也告白……! 《同学之间的H》——就读明星学校的琴子,是一位矜持的名门淑女。
      她非常厌恶就读同一所学校的名门少爷——德田贵弘,但是某天,高傲的琴子竟然被放浪不羁的德田贵弘强行占有了……她会何去何从呢?…… 《情场霸王》——《霸王爱人》的完结不过一月,少女comic的官网上就又放出了新条真由新连载的消息:“为爱的名义!这次的女英雄是偶像?英雄是未来的总理大臣?恋爱颂的女主角是位一心想走红娱乐圈的16岁女孩,无意之中她竟遇到了日本最有权势的男人——银!!这位银公子虽然帅呆酷必,家财万贯到稳坐日后总理大臣的宝座,却是个棘手催花的情场高手。
      。。。。对处女有着特殊喜好的银少爷盯上了这个女孩。。。。女孩的命运会怎样呢??漫画中自有分解~~~~~ 《超快感指令》——快感指令——特别篇 世界著名的AUCIFER终于回国了,这也是爱音结婚后第一次回到日本。关也住的地方竟然是爱音的娘家?…… 快感指令——从现在开始 爱音和关也的爱情结晶——诗音出世了,敦郎也和佑香举行了婚礼,乐队的成员都变得更成熟了…… 夏日17岁 《你是甜蜜的诱惑》——总是睡过头的里佳每天早上都会被纪律严明的学生会长西园寺清正用惩罚之茶处罚,不过所谓惩罚之茶是?故事将如期待那样展开下去…… 《新条真由短篇集2》——包括《禁断——秘密花园》的后续故事:《禁断——夏日乐园》,《禁断——变态性爱》,《禁断——哭泣的人鱼公主》,《禁断——糖果的魔法》,球也与萌子的禁断之恋到底会如何发展呢,危险而又狂热的关系是“禁断”系列的主题……欲知故事请看漫画中的精彩描述吧!! 《夜叉前世情》——超越时空的命运之轮,因为2个人而开始回转…青梅竹马的美樱乃和祥太,虽然彼此有意却都不敢坦率地表白…具有阴阳师血统的化学老师薰丸,预言“美樱乃即将遇见自己命运中的恋人,并唤醒另一个美樱乃。
      ”仿佛以此作为开端似的,从那天起,名叫银夜叉的鬼侵入祥太的体内…超越时空的命运之轮开始回转…。 啊~~~~~越写越混乱……其实有些是根据D版合订本写集数的,有些故事(短篇)在某些单行本里又有收录…… 最后说说我个人的感想:新条老师的画,特别是早期的,其实真的不怎么漂亮。
      不过,近年(从《恶魔爱神》开始)她改用CG上色后,彩稿漂亮了很多!!!黑白画也有了很大的进步。但故事内容……越来越H向就不用多说,大家有目共睹(而且每段H好像都差不多,没什么新意,汗)。故事情节,我个人觉得比较没新意,甚至无聊。角色的话……特别是那个《你是甜蜜的诱惑》的男主角,变态啊~~~BT风格不改……汗死。
      不说了,再说就要被楼主讨厌了。 下面是贴图,请欣赏。

    h***

其他答案