310有经验的请啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1博尔顿漫游者队VS米德尔斯堡队 301
2 埃弗顿队VS维冈竞技 3
3 谢菲尔德联队VS雷丁 01
4 沃特福德VS阿斯顿维拉队 31
5 切尔西队VS利物浦队 31
6 托特纳姆热刺队VS富勒姆队 3
7 西汉姆联队VS纽卡斯尔联队 31
8 曼彻斯特联队VS阿森纳队 3
9 云达不莱梅队VS斯图加特 3
11 纽伦堡VS波鸿 3
12 比勒菲尔德VS拜仁慕尼黑 0
13 亚琛队VS门兴格拉德巴赫 01
14 科特布斯VS美因茨05    01

全部答案

  • 你去看一下中国足彩网上的投票就行了!

    z***

  • 1博尔顿漫游者队VS米德尔斯堡队 301----31
    2 埃弗顿队VS维冈竞技 3
    3 谢菲尔德联队VS雷丁 01--------------103
    4 沃特福德VS阿斯顿维拉队 31----------30
    5 切尔西队VS利物浦队 31--------------3
    6 托特纳姆热刺队VS富勒姆队 3
    7 西汉姆联队VS纽卡斯尔联队 31
    8 曼彻斯特联队VS阿森纳队 3
    9 云达不莱梅队VS斯图加特 3
    11 纽伦堡VS波鸿 3--------------------31
    12 比勒菲尔德VS拜仁慕尼黑 0
    13 亚琛队VS门兴格拉德巴赫 01----------30
    14 科特布斯VS美因茨05 01--------------31
    资金相同 仅供参考

    1***

  • 1 博尔顿VS米德尔斯堡队    ……31
    2 埃弗顿队VS维冈竞技      ……31
    3 谢菲尔德联队VS雷丁      ……01
    4 沃特福德VS阿斯顿维拉队  ……31
    5 切尔西队VS利物浦队      ……31
    6 托特纳姆热刺队VS富勒姆队 ……3
    7 西汉姆联队VS纽卡斯尔联队 ……3
    8 曼彻斯特联队VS阿森纳队   ……10
    9 云达不莱梅队VS斯图加特    ……3
    11 纽伦堡VS波鸿             ……3
    12 比勒菲尔德VS拜仁慕尼黑   ……0
    13 亚琛队VS门兴格拉德巴赫   ……01
    14 科特布斯VS美因茨         ……01

    h***

  • 0/31/31/0/310/31/01/310/310/31/0/01/310

    p***

  • 哥们我来建议一下:
    曼彻斯特联队VS阿森纳队 (3 1)
    博尔顿漫游者队VS米德尔斯堡队(0)
    科特布斯VS美因茨(3)

    希***