最近大家最喜欢的台湾明星

最近大家最喜欢的台湾明星...

好评回答
      林志玲(1974年11月29日—),出生於臺?撑_北市,父母出身臺南市,?凫?P渥?紀公司旗下的模特?骸K咧?r在加拿大多??多的私立女校?夏普教?又?W(The Bishop Strachan School)就讀,之後亦曾在加拿大多??多大?W修?西洋美術史和???W雙?W位。
      她踏入模特?航缍嗄辏?003年開始在臺?掣髅襟w大量曝光,2004年往香港及中?箨?發展,2005年與日本?W斯卡?紀公司合作,發展在日本的事?I,2006年4月20日宣?严掳肽?p少工作量但否認退出??啡εc結婚等?髀?。 林志玲 ?e名 Chiling 民族 ?h族 出生日期 1974年11月29日 出生地點 臺?? 教育程度 ?W士??I 三??34D-24-36英?? 身高 1。
      74米 體重 52公斤 血型 B型 有關?? 「?P渥名模美?宣言-THE WAY TO SUPER MODEL」, 2004年3月1日出版, 作者:王??? 江怡蓉, 洪?岳? 林志玲, 王聖芬 「?肀?#8231;To Share 2005」, 2004年11月29日出版, 作者:林志玲 「研究林志玲」, 2004年12月初版, 作者:風格美女研究?F隊 「林志玲日本再發現」, 2005年1月出版, 作者:林志玲 「志玲?墼谑吠?m心情手札」, 2006年7月出版, 作者:林志玲 「爸爸的照相?C」, 2006年8月8日出版, 作者:林志玲, ?者﹕林繁男。

    1***