大家最喜欢和最讨厌的男女明星个三名?

能否发个图片?

好评回答
    喜欢的,女:赵薇 蔡依林 刘亦菲
           男:吴彦祖 陈浩民 陈柏霖
    讨厌的,女:章子怡 范冰冰  萧亚轩
         男:康康 苏永康 周杰伦

    丁***

其他答案

  • 喜欢的:
    男明星:苏有朋,古巨基,小虎队         女明星:张娜拉,蔡林,张含韵。讨厌的:男明星:沙宝亮,李亚鹏,5566                      女明星:李文,周讯,容组儿

    赵***

  • 最喜欢的女明星````:孙燕姿~~    张惠妹````  TWINS
    最喜欢的男明星````:ENERGY    王力宏     周杰伦   姜东元
    最讨厌的女明星````:蔡依林   张含韵   周迅
    最讨厌的男明星````:陆毅   李亚鹏   5566

    咸***

  • 最喜欢的男明星:1.刘德华 2.古天乐 3.张东健 再加一个 4.霍建华
    最喜欢的女明星:1.赵雅芝 2.宣宣  3.陈松龄
    最讨厌的男明星:1.李亚鹏 包括导演吗?2.张纪中 3.张艺谋
    最讨厌的女明星:1.李湘 2.范冰冰 3.刘亦菲,再加一个吧 4.黄圣依

    c***

  • 最喜欢他~~~~

    s***

  • 最爱:女:蒋勤勤   刘亦菲  孙菲菲
           男:安七炫   胡哥    u-known
    最讨厌 女;安以轩    李冰冰   黄圣依
            男: 陆毅   周杰伦    郑元畅

    炫***

  • 最喜欢女明星:蔡依林 陈慧琳 张曼玉
    最喜欢男明星:刘德华 黎明 张学友
    最讨厌女明星:FIR里的女的 王心菱(最不爽的就是这个贱货) 林心如 章子仪
    最讨厌男明星:李亚鹏 张卫建

    j***

  • 最喜欢(男):林俊杰,Toro 而已
    最喜欢(女):Hebe,Ella,王心凌
    最讨厌(男):周杰伦,(FIR里的那两个男的)
    最讨厌(女):Twins,(FIR里的那个女孩子)
    总之。。最爱是SHE。。
    超棒!!

    d***

  • 最喜欢的男:胡军 陈道明 孙红雷
    最讨厌的男:周杰伦
    最喜欢的女:刘涛 张庭 蒋勤勤
    最讨厌的女:刘亦菲(烧包)

    海***

  • 舒畅那么的可爱,你小子居然讨厌。是不是有病啊!有病就去看医生,不要乱发言?????????????????????????????????????

    风***

  • 最喜欢的男女明星分别是: 陆毅 许绍洋  霍建华  贾静雯  叶璇 宋慧乔
    最讨厌的男女明星分别是: 周杰伦 谢霆锋 刀郎 SHE  张慧妹  张涵韵

    哭***

  • 这个吗看把

    o***

  • 男的最喜欢的:陶?矗√?矗√?矗√?矗√?矗√?矗√?矗√?矗√?矗√?矗√?矗?
    女的最喜欢的:陈慧琳!
    恩。。。。男的,王力宏还挺好的(和陶?词呛门笥雅叮?
    而且:::::其实我们陶老大很帅的。。。。特有感觉。。真的!
    讨厌的男的:比较讨厌周杰伦。。。。。。不会有周杰伦的粉丝打我吧。。。。
    我就是觉着周杰伦没啥内涵,好像喜欢他的也。。。。?悖凰盗耍凑谖倚睦锩惶?春谩!!!!?
    女的讨厌的:she(尤其不喜欢s)

    f***

  • 最喜欢的女明星:滨崎步  蒋勤勤  徐若萱  梁静茹
    最喜欢的男明星:麻吉弟弟(最爱)  胡歌    郭品超  陈冠希  郑元畅
    最讨厌的女明星:范冰冰  张含韵  蔡依琳  章子怡
    最讨厌的男明星:李亚鹏

    宵***

  • 最喜欢的:张庭  张佳楠  鲍逸林
              焦恩俊  郑国霖  沈晓海
    最讨厌的:赵微  林心如  范冰冰等
              苏有朋  李亚鹏  古巨基

    m***

  • 最喜欢的男明星是;刘德华。周杰伦。苏有朋。
    女明星有;董洁。佘诗曼。李纹。
    最讨厌的有;周讯。赵微。舒齐。庞龙 刀郎 李亚鹏

    蝶***

  • 喜欢:陈冠希 郭品超 元彬 TWINS SHE
    讨厌:张含韵

    ゅ***

  • 最讨厌:张含韵,SHE,章子怡,周杰伦,李亚鹏,古巨基,
    最喜欢:蔡依林,钟欣桐,叶璇,周渝民,潘玮柏,rain

    a***

  • 最喜欢
    女: SHE(尤其是HEBE) 王菲  顺子  梁静茹  奥黛丽-赫本 ……还有好多呢
    男: 陶吉吉  。。其他的暂时没有。。
    最讨厌的就不说了  既伤和气 又伤身体。。

    泡***

  • 男明星
    喜欢:古天乐 何润东 乔振宇
    讨厌:庞龙 刀郎 李亚鹏
    女明星
    喜欢:孙燕姿 杨恭如 钟欣桐
    讨厌:萧亚轩 莫文蔚 舒畅

    乱***

  • 最喜欢 男:Aaron Carter  Nick Carter  罗志祥
           女:Avril Lavigne  Emma Watson  杨仟桦
    最讨厌 男:李亚鹏 刘欢 孙楠
        女:周迅 张含韵 Pink
    以下是Aaron:

    笨***

  • 最喜欢的女明星:萧亚轩(最爱),高圆圆,蔡琳等
    最喜欢的男明星:KANG TA ,韩宰硕,权相宇等
    最讨厌的女明星:李湘,周迅,李冰冰
    最讨厌的男明星:古巨基,李亚朋,

    最***

  • 最喜欢的:女:蒋勤勤,Twins,舒畅......
         男:钟汉良,小猪,曹骏...
    最讨厌的:女:张惠妹,SHE,...
         男:暂时没有~

    涵***

  • 最喜欢的女明星是佘诗曼,宣萱,陈慧珊
    最吉欢的男明星是古天乐,林保怡,方中信
    喜欢的还有很多呢,不过一般都是女的,而且香港的居多.
    最不喜欢的就不说了,不是怕得罪人呵,实在是说不过来啊.挺多啊,分不出最,都挺讨厌,讨厌到懒得去想了.

    小***

  • 最喜欢:黎姿,张庭,JAY
    最讨厌:刘,SHE,章子怡

    p***

  • 最喜欢的: 女明星:gigi twins 张柏芝
              男明星:胡歌 仔仔 刘翔
    最讨厌的: 女明星:暂时没有
              男明星:李亚鹏

    l***

  • 喜欢:
    男:郭品超,潘玮柏,蓝正龙
    女:孙燕姿,蜜雪薇琪,Twins
    讨厌:
    南:多了咯,像什么仔仔啊,焦恩俊呀等等
    女:SHE,赵薇,张含韵

    h***

  • 喜欢的女明星:SHE 孙燕资 梁静茹
    喜欢的男明星:何炅 周杰伦 光良
    讨厌的女明星:赵微 舒畅 张韶涵
    讨厌的男明星:陈坤 李亚朋 张艺谋

    发***

  • 喜欢的:男:贝克汉姆,陈冠希,龟梨和也;女:莎拉波娃,杨恭如,陈慧珊
    讨厌的:男:泷泽秀明,5566,张震        女:布兰妮,卢巧音,林忆莲
    来张莎娃的吧!

    堕***

  • 最讨厌,赵薇,章子怡,刘一菲
    最讨厌,李亚鹏,吴京,周杰伦
    以上是老孙最讨厌的了

    卷***

  • 最喜欢 男:黄海冰 张智林 陈坤
           女:舒畅 董洁 黎姿
    最讨厌 男:李亚朋 其他的好象没啥了。。。
           女:章字衣 赵微 周讯

    畅***