魔杖问题

我是法师,为什么魔杖放在武器的位置用不了?要怎么使用呢?是不是法师没办法用魔杖?是不是要学会使用魔法装置的技能才可以使用魔杖?

好评回答
    一、魔杖的使用
    1.把魔杖放在装备武器的地方,
    2.把魔杖的图标拖到快捷拦里面,
    3.对目标点击快捷栏里面的图标,施放飞弹
    前提你的人物必须能够使用魔杖,
    在人物技能里有的叫 使用魔法装置的技能
    那个+高了就能用了
    另外注意魔仗的数值里有个 难度 那个越高 要的你技能越高
    二、魔杖的次数
    普通魔杖没有办法补充,使用完就消失,只有重新购买新的,但是也有永久性的魔仗,通常次数很少.这种魔杖用完了不会消失,等你在酒吧或者休息点休息了以后就可以冲满

    z***

其他答案

  • 法仗不能充满 拿到多少的就只能用这么点 27/50的,就只能用27下 用光消失 运气好可以找到满的. 剩1发卖掉也是个不错的选择

    1***

  • 把魔杖先放在武器拦,再把魔杖拉到快捷蓝里面,再点魔杖就OK了,法师精通所有的奥术魔杖,也就是说FS只要能学那个技能,那个技能的魔杖也同样能够使用,成功率100%,除非是需要豁免鉴定的技能魔杖!同样FS是用不了神术魔杖的!

    天***

  • ...你要把魔杖放在技能栏里然后 对准人在点就行了.如果失败了就是你的魔法装置的技能太低

    z***