原网星帐号的点数还能用么?

2年前离开的时候帐号里还有好几千点呢(按450算的)现在还有用不?能不能转到道具服来呢?要是可以的话要怎么转呢?

好评回答
    只能通过转换去时长服用。道具的不能用,因为道具从头开始就是SEC的ID。不是WX的ID。所以你只能去时长用。如果可以转的话,建议用帮定的形式卖给玩家或朋友。然后换取道具的东西~或者RMB~或者新的点卡。

    z***

其他答案

  • 只可以充到时长的,道具不可以的,时长可以用SEC储值的

    永***

  • 不可以的,可以存到时长,时长是通用网星卡的~但是道具的话,因为是SE他自己1个公司开的,所以必须用他的易玩通卡~~~反正那么点点数的话,其实也无所谓的了!~~~~

    为***

  • 不行的!应该可以存到时长

    d***

  • 如果已经储值到时长就只能在时长用
    如果没储值 可以储值到sec来分配到道具

    G***

  • 不能转到道服 但是在时长服可以用

    雪***