转SEC需要知道什么资料?

以前的身份证号瞎输的,还能转吗?

好评回答
    可以转,进特殊转换帐号界面
    资料?基本资料,现在的通行号,还有身份证号,名字什么都要有吧
    完了,他有选填的,你越多越详细转的机会就越大
    我只转了一个,希望你也可以成功

    M***

其他答案

  • 你比我还好我连一个也没转到,我问过GM了他讲填得越多越大机会转到

    可***

  •    游戏帐号绑定特殊处理办法正式启用

     Tue Dec 13 10:31:30 CST 2005

     由于原魔力宝贝的玩家在注册网星游戏乐园会员帐号时部分重要注册资料的随意填写,以致现今大多数人都已经忘记了自己以前填写的注册资料。
      例如:玩家注册时使用的个人身份证。 现在,不少玩家朋友都面对这样一个难题:需要将原网星游戏乐园会员帐号转换到易玩通网时,却发现自己并不能提供正确的身份证号等验证资料。 这该怎么办,取消身份证验证么?不能,我们要对玩家的帐号负责,要对玩家的游戏虚拟财产负责;所以我们不能取消必要的验证步骤。
       焦急的玩家们在问:无法提供正确的验证资料,就无法回家了么?就被关在《魔力宝贝》的大门外了? 我们郑重地告诉您,这是绝对不会发生的。我们专门为这些无法提供正确验证资料的玩家准备了特别解决方案。 特别解决方案的具体操作步骤如下: 登录易玩通网→进入个人社区→点击[账号转换特殊申请] →进入特殊申请界面→填写特殊申请表并提交 提交后,根据玩家在申请表中提供的帐号及角色详细信息的吻合度,来决定是否能够进行游戏帐号绑定。
       对于前一阶段,帐号转换功能上存在的某些不足,我们向广大受困于此的玩家们,表现深深歉意。
      我们迎接《魔力宝贝》回家的工作一直没有停滞过,但由于转平台工作的复杂程度超乎想象,就此,也请广大玩家朋友谅解!我们承诺,魔力的一切都会好起来,回家后的魔力,依旧是我们喜爱的那个魔力,是明天会更好的魔力! 魔力回家,一路精彩,服务到位,家人关怀! 。

    寂***

  • 帐号申请表我填了两个都好几天了没反应 上面的我写的清清楚楚的 嗨

    烨***