电脑中后缀为.什么的文件可以删除,什么的不能删除?

好评回答
    以下文件可酌情删除。
    临时文件:*.tmp、*.syd、*.$$$、*.@@@、*._mp、*.gid、*.~*、*.gts
    备份文件:*.bak、*.old、*.wbk、*.xlk、*.ckr_
    帮助文件:*.hlp、*.chm、*.cnt
    纪录.log

    x***

其他答案

  • 只要不用的都可以删,不管后缀

    雨***

  • 把文件复制到文件夹里删除文件夹。虽然笨。可能很管用

    暗***

  • 如要你不是太了解电脑,最好别手动删除;
    可以试一下: 我的电脑>>>>C盘>>>>右键>>>常规>>>>清理磁盘....那些都是可以删除的!
    还有就是在 :
    C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp
    C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\history
    C:\WINDOWS\Temp
    这三个目录下的文件都可以删除!

    1***

  • 你所说的后缀是文件的扩展名,不同的扩展名是有不同意义和作用的,所以删除时要慎重,个人建议C盘的东西你最好不要随便删除,其它盘的没问题的,不会对系统造成影响的。

    伐***

  • 呵呵,不用了解那么清楚
    安装一个超级兔子,它清理的时候会直接告诉你那是什么文件,你看着办就行了

    雪***

  • 能不能删除和扩展文件名没有关系.
    扩展文件名就是你说的后缀

    真***