攻击强度代表什么?

武器或者装备加的攻强,是代表近战,远程攻强都加?还是只加近战的?为什么还有加远程攻击强度的?有加近战攻击强度的么?

好评回答
    武器和装备加攻击强度的 近战和远程都加!!!楼上的不要误导!!
    这个很好验证阿 随便穿个加攻击强度的装备 然后看人物属性(C)的远程和近战的攻击强度 鼠标点上去 会显示***+** 前面是你力量和敏捷换算的强度(各职业有所不同)加号后面的是用绿色数字的就是装备加的
    总之一句话 没有特殊说明 就是都加
    楼下的 我无语了....... 自己先试试看吧 弄个加攻击强度的 看看远程攻击那一栏.... 可能你不猎人你不关心那一栏 但不能信口开河啊

    x***

其他答案

  • 盗贼是29敏捷一致命  1敏捷=1强度 大哥们  别误人子弟啊

    闪***

  • 名词解释。
    攻击强度:如果不特指[远程攻击强度],那么它不管是近身还是远程都加。[远程攻击强度],顾名思义,它只加远程武器的攻击强度,而不加近身武器的攻击强度。

    m***

  • 20敏捷=1致命 (战士)
    50敏捷=1致命(盗贼)

    血***

  • 1敏捷等于2攻击强度啊 我头回听到啊,伙计请解释下?攻击强度是力量的加强版

    f***

  • 楼上的那位仁兄错了,14攻击强度=1秒伤,1力量=2攻击强度。
    装备上写的加成一般都是指近战,如是远程会有说明的。近战的攻击强度只能加近战的秒伤,远程的也一样。
    属性的换算是这样的:
        1敏捷=1%致命和1%闪避
        1智力=15法力值
        1耐力=10生命
        1精神=0.75法力/S

    部***

  • 1敏捷=2强度...?  贼?战士?   我是小白...我第一次听说 - -#

    l***

  • 如果没记错的话,装备上没有注明加:远战攻击强度 的,都是加的近战攻击强度

    b***

  • 14攻击强度,1秒伤,1敏捷=2强度

    d***