移动QQ

我有一个QQ已经开通了移动QQ,我用手机上网,但是必须打开手机并且登陆QQ,QQ才上线~如果想打电话,必须离开登陆QQ的页面,这样QQ就离线``
   为什么别人的QQ一天24小时都在线```
          无论他打电话还是做什么``他的QQ都不离线``而我的QQ却离线``
    谁能告诉我应该怎么做``

好评回答
    去这里看看现在移动 马上知晓等级级别!★等级升级方法:升级到超级版即赠送20个活跃天——享受1级特权;每开通一个月还会赠送20个活跃天;当天通过短信使用移动QQ功能=1个活跃天;20个活跃天=1级!80个活跃天=2级!……(对应关系见下面表格)级别需要活跃天数奖励活跃天一级20天6天二级80天10天三级140天12天四级200天14天五级260天16天六级320天18天七级380天20天八级440天22天九级500天24天十级560天26天每升1级赠送不同数量活跃天。★移动QQ等级与腾讯公司积分:开通超级升级版:赠送100腾讯公司积分当天通过短信使用移动 更可以通过短信快速使用兑奖:QQ秀、QQ公仔等你拿抽奖:时尚数码大奖等你赢捐赠:奉献你的爱心自己去网站看看。给分给我哦。。西西。

    f***

其他答案

  • 不出以外的话,你用的是java 的把
    有些手机java程序没有办法最小化这是一个很大的问题
    如果你是这种手机的话,我有一个办法
    先去下载一个ucweb(手机浏览器)的最新版,
    支持任何手机的最小化,程序内设最小化功能键
    然后在网页上面登陆qq就可以了,
    最后,只要最小化浏览器就可以了

    1***

  • 3G国内未普及,效果未知。其他情况下,电话和GPRS、WCDMA上网,其实是一条线。要打电话就得退出持续型获取网络数据的程序。这没有办法。
    楼主提到的其他人24小时在线的问题。可能他人并非使用手机的。需要手机登陆的是少数。平时只是偶尔用用。而且只要电话够短,由于通过手机等特殊客户端登陆延迟大,经常是下线了还显示上线,很正常。另外,不明白楼主为何非要保持在线?和网友聊天?
    说道登陆问题,不申请移动QQ业务,一样可以用手机登陆。第三方手机QQ软件有得是,随便下一个。任何号码,直接像电脑一样登陆。但之前说了,电话来了一定要断。以前是电话根本无法打进。
    当然,用软件直接登陆一定要开通GPRS包月,不然要24小时在线的话,价钱是非常心跳的。

    捣***

  • 开通移动

    Q***

  • 本人开通移动QQ功能是让腾讯公司给算计了,本来是无意开通的,却中了腾讯的圈套,元旦那天收到1700发来的一条短信,说回复MQ就有机会获5Q币,但短信里并没有说开通移动QQ和每月5元的事,我回复了,1700回复说我成功定制了移动QQ业务,每月5元,说赠送的5Q币不赠送, 说最少使用一个月以后才赠送,免费频道的短信不免费,
    现在腾讯在我们单位中的形像就是榨钱机,千方百计从客户手中套钱,还有QQ秀整人事件,补整的QQ秀必须花3Q币才可以恢复原有形像!!感觉真是像电视里说的,套钱短信防不胜防,不要按短信提示回复,可我看到是1700台的,是一个在IT办有影响的公司,不会做这种下流的套钱短信业务吧,唉,谁知也中招了!!

    1***

  • 应该是和手机有关系吧,智能手机是可以多线程操作的,挂着qq,可以接打电话不用下线,普通手机不支持多线程,所以接打电话时必须关掉qq或者断开gprs,我觉得你描述的现象可能就是这个引起的

    凌***

  • 不知道你是移动用户还是联通用户 我是移动的我并没有开通你所说的移动  包月不限流量有些地区才十元左右Good luck!

    -***

  • 你的手机是什么型号的?建议去问咨询下移动,或者卖手机的!

    大***

  • 在手机上网过程中,一般的都可以进行联系人的拨叫,例如爱立信的,在更多的选项中,最后一个选项就是进行拨叫.

    一***

  • 老实说我也不知道!可现在的QQ在线一天只要两小时就和上一天是一样的!我是说升级!不一定要24小时都在线呀!
       现在我知道为什么了!你用的是GPRS上QQ吧!别人用的是移动QQ!GPRS上QQ发信息不要钱!只要上网费!如果你是包月上GPRS!我看你还是用GPRS上QQ吧!移动QQ不用上GPRS/!就是手机不用上网也能上QQ!可每发一条信息要1角钱!

    我***