当初切尔西为什么要放弃哈塞尔巴因克?

一直很怀念这位进球高效的射手!实而不华!

好评回答
    如果我没记错的话,哈塞尔巴因克是在穆帅接管切尔西之后才离开的...
    之前冰岛人古德约翰森和他组成的锋线在英超可算是鼎鼎有名的...
    自从穆帅来到球队之后,战术风格就变了,教练不喜欢打双前锋的战术.
    前场选择的多样性一度让古德约翰森和哈塞尔巴因克丧失了主力位置,之后教练再以天价买入德罗巴,是哈塞尔巴因克主动提出转会的,因为教练的战术不适合他,再留在球队也打不上比赛....古德约翰森的位置也从前锋退到了中场....
    楼主你提起这个问题,又让我想起了他俩当时在英超组成的锋线....让人怀念....

其他答案

  • 很简单,新陈带谢老的到了一定时候就要为新的让位

    1***

  • 老穆打的是长谱,像老哈这样的老将,已经不在老穆的计划之内

    m***

  • 我也很奇怪啊,教练刚来就说没有哈的位置了,原因是3个吧
    第一,年龄偏大,跑动能力不足教练喜欢能抢球的前锋

    大***

  • 阿涅利(?)走了~~阿布,阿穆又不喜欢他~~而且那个时候,切的前锋也太多了

    谢***

  • 切尔西自身问题,他在那里薪水其实并不算高.

    2***

  • 阿布给他开的周薪太高,他不敢要啊哈

    w***

  • 岁月不留任。。。哈赛邦克也不年轻了

    神***

  • 当初阿布刚来总要体现一下人家财大气粗,买球员只看名气不看实力,只选贵的不选对的,结果当年买来的如今一个都不行了,帕克、达夫去了纽卡斯尔,贝隆回阿根廷,格伦.约翰逊、布里奇、库蒂奇尼是替补,只有科尔不错,这可是花了一个亿的啊。不过近年阿布的眼光倒是见涨啊。

    l***

  • 顶楼主的问题!我今天早上还想起哈塞尔巴因克呢。相当nb的前锋啊。可惜可惜。生不逢时。无论是国家队还是俱乐部都没有什么太好结果。

    j***

  • 一朝天子一朝臣,入不了穆帅的法眼!

    1***

  • 造化弄人,如果他运气好一点可以成为一代球星

    1***

  • 切尔西需要欧战,希望在欧战上有所作为,所以引进舍普琴科,最主要是穆帅看不中他!

    1***

  • 他应该转会啦,同类型的球员,还是迪奥巴好啊!

    t***

  • 当时切尔西刚天价购进了德罗巴,而且哈塞尔的主力位置一直不稳固,又受到古德、克雷斯波的威胁,宁为鸡口,勿为牛后

    j***

  • 可能是内部矛盾
    为什么今年要引进  舍普琴科   全能的  能传 能射  能带球

    璀***