孩子要不要转学?

我的孩子马上就要3岁了.今年9月份他开始在一个国际学校的幼儿园上学刚满两个星期,就因为抓一个小朋友的脸两次被校长停学一个月,让孩子在家改正这个毛病后在返校.校长对3岁的孩子这样做合适吗?

好评回答
    我觉得不合适,三岁的孩子能懂什么?送到幼儿园就是要老师教的,老师这样处理有些过了。觉得有些普通幼儿园在幼儿性格培养方面还是不错的,不一定要追求高端学校。

    j***

其他答案

  • 本来不想发言,可这样的校长实在太过分了,既无教育者的品德,也没有教育的能力。哪里有一犯错就打发回家的,况且小孩子抓其它小朋友,这是与人交往方面的缺点,要改也得在与小朋友的继续交往的过程中教育他如何改正,回家一个人怎么改?
    最好换家幼儿园,千万别迷信什么国际化幼儿园能学英语、先进的教育理念什么的。现在学的那点英语,等孩子稍大后只用几分之一的精力就能学会。看看校长的作为,也没有什么国际先进理念的意思。

    f***