谁知道如何向新浪博客首页推荐文章啊

谁知道如何向新浪博客首页推荐文章啊?除了新浪博客首页上的那个自荐还有别的路径么?那个明摆着是装装样子的,一点作用没有,人家根本不看.每天都是那几么个人轮流上首页,草根写的再好也上不去.新浪的文章选拔明显不公平啊!看看人家搜狐和网易,只要写的好就上,和名气流量一点关系没有,新浪太势力了!

全部答案

  • 在新浪博客首页中间有一个文章推荐窗口。
    按照:博客名称
         博客链接
        博文名称
        博文链接
    最好先择你所类别推荐就可以了。
    最好到锐博客首页推荐,和博主进行联系,成功率更高一些。
    有问题找牛博士——专业帮你做博客
    链接地址:

    牛***

  • 没办法,谁让暂不是名人呢!

    懒***

  •   如何提高你的博客的人气
    你应该经常光顾别人的博客,留言请他来回访
    一定要有过硬的文章,或者实用的东东
    最好一个主题。这样才可以吸引他的眼球。
    1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;获取出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
    2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,这样的机会基本上很难,不过一旦成功,那就会有质的变化。
       在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目, 作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接: 填好就可以推荐,等待通知! 4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 登录你的博客,在最下边“新浪BLOG意见反馈留言板” 给管理员留言申请升级 5,免费加入搜索引擎,让你的网站流量飞增,你可以在Google或者Baidu搜索一下“hatazhao” 看看我排第几???呵呵呵呵呵呵呵呵……………… [ ] 。

    1***

  • 如何寻找向BLOG首页推荐文章时正确的文章地址:
    最近,很多人都碰到同样的一个叫人头痛的问题,就是在向BLOG首页推荐自己的文章时,系统总是提示链接地址不对——请填入正确的文章链接地址。这是个经验问题,经反复实践,才知道原来在你的博客内,每一篇文章都有它自己的一个网址后缀,而不是你BLOG的地址;
    正确的方法是:
    在你的BLOG里点击打开你想要推荐的文章(就是点击“阅读”,这时候你会发现浏览器最上方的地址栏里有一个后缀很长的地址),这个地址就是你这篇文章所拥有的独一无二的文章连接地址了(正确的文章链接地址);
    欢迎光临我的博客:

    阿***