听说5章SL削弱了,到底削弱多少?

在5章,SL在PK的时候还是很厉害吗?比起4章来,SL弱在什么地方,总体看来PK强不强

好评回答
    个人观点大约弱在5方面~
    1.没有了睡眠,在野战遭遇很关键...控场能力下降很多..无法应对突发状况..
    2.增加强力抵抗黑暗的BF,且与其他BF可以叠加~使得SL唯一的攻击魔法伤害大幅度下降,全状态仅为原来1/3弱..攻击下降如此之多..其强势已经不再.
    3.其它职业的加强(尤其辅助,还有刺客和1200射程的弓手)使得没有变化的法师们相对弱了很多..
    4.死灵强势的诅咒技能命中下降,各职业被动技能效果提高,让更多的失败诅咒成为浪费时间,麻痹命中提高,但是时间减少太多,而且黑水的数量如此之多..
    5.痛转有距离了...不能再把宝宝放城里了...

    k***

其他答案

  • 催眠慢了,多了个发呆,10秒时间发呆,

    魔***

  • 削弱的最少的了算,依然强悍,17173有实测文章,自己去找吧

    1***

  • 其实没怎么消弱!所有法师的催眠都一样!慢了!
    还有就是其它职业有了对抗SL宝宝的技能!
    但是SL的催眠慢了!象:麻痹..沉默等其它恶毒技能成功率提高哈哈...
    PK不一定要催他可以用别的!我们SL反正技能多怕什么啊....和况宝宝又不是纸做的!SL还是很厉害的主要看我们怎么操作..不怕...

    j***