辨别车辆7

问题本身应该不难,但是想问问大家,该怎么评价这种车辆呢?

问题本身应该不难,但……
好评回答
      好,今天来说说Su-76I。Su-76i本身并没什麽了不起,但它对苏军有两大贡献,一是在库尔斯克坦克大会战中提供了廉价的消耗品,二是为苏军培训了成百的坦克手。斯大林格勒保卫战中,苏军缴获了三百多辆德军的各型坦克,其中的一些三型坦克被改为坦克指挥车,另一些被装上了T-34和KV-1使用的76。
      2毫米坦克炮,两者均被称为Su-76I(Su-76I 的"I"俄文是inostrannaya,是外国货的意思)。这批自行反坦克炮由莫斯科的坦克工厂(有的原来是拖拉机工厂)组装而成。这一工作自1941年起到1943年止。 在1941和1942年,由于坦克手的紧缺,Su-76i首先被用来当教练车用,由于三型坦克操作简便容易上手,因此它到也很称职,为前线输送了不少新鲜血液。
      到了1943年,Su-76i被送到了前线。 Su-76i的炮塔是还很前卫,是由5块不同厚度的装甲板焊接而成的,顶装甲用拉栓相联。但很多苏军坦克手为了舒服干脆不带顶装甲,这在没有攻顶弹的二战时代到也无伤大雅。

    ****

其他答案

  •     对缴获装备的改造利用,性能还是不错的,结合了德军3号坦克和苏军76mm炮的长处。
       战争中各国都对缴获武器加以利用,如德国就直接装备有捷克的38T及其改装的“追猎者”,还有T-34/85,КВ-1/2等。

    m***

  • 用德军的3号坦克底盘加上苏军76mm炮组成的突击炮,总体性能一般,但在当时的条件下是补充火力的最佳选择

    冠***

  • 怎么看怎么象德军坦克,3号底盘+T34的76mm炮

    1***

  • 苏制T37,是一辆在当时来说相当先进的坦克!性能相当好,可靠!

    武***

  • 当时的第一名。

    白***

  • 前苏联的T37,当时来说是OK的了。

    红***