3个矿工1个法师怎么活??

道具服物价好低!真可怜
我不想太麻烦 所以就开了3个矿工
不知道以后3个矿工能不能让我的法师补得起魔吃得起锅子。。。真不行还得卖时水!。。可怜
另外,猎人和伐木的路好走吗

好评回答
    矿工冲高技能 你平时多挂挂 高矿还是比较好卖的 而且挖东西又不费点 没事就无限挂呗

    雪***

其他答案

  • 我觉得你还是自己开猎人和厨师做料理的好
    因为矿工比较过
    你卖东西 人家来买是是靠运气
    如果你卖商店的话也不怎么值钱
    所以我建议你开2个猎人一个厨师自己养自己
    而且还可以买料理来赚钱
    毕竟大家以后练级料理是必带的

    s***

  • 你玩法师么..只要练造料理,开几个猎人挖东西好了.做料理自己吃卖别人都好,现在道具里料理很好卖的.哪有没钱用的..再说法师很好练的,技能也练的快,根本不要担心没钱花.唯一担心的就是收不到足够的时水- -#

    兔***

  • 天那!你3个矿工都养不活1个法师的话~~除非你超级浪费~
    我1个猎人就养活1个法师绰绰有余了~~~
    猎人打猎鹿皮到12那边~~路上不要打怪`~直接逃跑~~~

    白***