奶粉的牌子、购买地、价格?

儿子今天10个月了,我奶水还算不错,他每天吃一个多蛋黄,分四顿喝杂面汤、面条共约两小碗(其中一顿放海米、虾皮、紫菜、蛋花),有时喝一次很稠的奶粉、米粉、放奶伴侣混合,吃一点儿水果。都说我这时侯的奶水营养很少了,我想给他多喝点奶粉,看到姐妹们都在讨论雅培、美素等品牌,可我们这儿没卖的(鲁西一贫困县),只有伊利、三鹿、圣元、贝因美、雅士力、雀巢(因去年出现碘超标的质量问题,我不信他)、摇篮、龙丹等牌子。我给他喝的是袋装的三鹿贝贝和贝因美(40元左右一袋),你们觉得这两种奶粉可以吗,袋装的和桶装的本质区别是什么?雅培、美素等品牌的最大优点是什么,哪儿有卖的(我们北方或者说山东省济南泰安等地有卖的吗),价格如何?谢谢大家。

全部答案

  • 我们这很多吃雅培的都是在香港买的,价钱比在内地买的便宜又放心啊。雅培香港现在卖的是“皇牌”的,一瓶处生的就165左右,第二阶段的130左右,第三阶段的118左右,金装的更便宜了

    仔***

  • 金装的雅培奶也就160元左右.还有袋装的,是40元左右.你可以打电话4008163369,可能会免费送货还有赠品.
    我不知道你们在哪买的雅培奶那么贵,但我买的是40元一袋,还买八赠一,金装和桶装的也就148元和165元的.
    你打电话问问吧.
    网址:

    可***

  • 你来济南方便吗,到银座,或者妇幼保健院附近都有卖,

    狗***

  •     各种奶粉配方不同,所以价格也不同,同一品牌的奶粉,也分了金装了普通装的
        比如雅培,金装的叫喜康力,价格是186,雅培还有一种普通装的,名字叫"培乐"价格是80元左右,两种奶粉虽然是同一品牌,但配方不同,所以价格与不同
        雅培美素,还有其他的一些奶粉,在省会城市都应该会有卖吧(估计)在淘宝网或者易趣也可以买到,但是为了放心,我觉得还是应该去超市买
        进口奶粉虽然好,也不能说国产奶粉不好,我们那时候从小不就是吃这些奶粉吗,现在也长这么大了,所以这个也不能比的,宝宝吃奶粉的时间也不会太长,等六个月添加辅食了,再大些吃饭了,奶粉就成辅食了

    阳***

  • 袋装和桶装基本上没有什么大区别,只要是品牌就行,小孩子十个月大,可以吃些肉之类的.

    雪***

  • 国产的奶粉与进口奶粉的差别就是:进口的奶粉在工艺上保留的营养成分多一些,其他的并没有什么!袋装的奶粉和桶装的奶粉没什么区别,只是 金装的和普通装有区别! 金装雅培的价格一般在200元以上。
    天下每位父母亲都希望给孩子最好的,可本人认为还是根据个人条件来!

    l***