法师赚钱问题

我的商业技能fm和裁缝,目前53级,fm260,裁缝280,怎么赚钱阿,60级我想骑千g马。

好评回答
    裁缝可以做月布了,最便宜也是15G.但CD时间是4天,你也只能去打怪做任务下副本赚钱了.FM有图样的话比较赚钱,抓紧时间打钱吧..祝你早日骑上千G马。。还有你可以做16格包14格包,灵魂袋,还有草药袋..

    西***

其他答案

  • ZG赏G团啊~~去厄运刷花掉 生命精华 ,和草药.没操作的话去环山打焦油怪  掉生命精华不过慢,或许会掉亮木(我就打了一个)加油~~!!钱是很好赚的.

    呵***

  •   我不知道怎么给你说,赚钱是自己去摸索的,我的号也好似FS没低于过1000G,号上保持在10张点卡左右,都是G换的,我的专业是FM和采药,采药就没赚到什么钱,都是RIAD的时候自己拿去做药用,我主要赚钱的方法就是学FM,还有FM任务和开强风,前天维护下线前在奥喊了一小时赚了200G。
      。前提是所有的高级FM公式你都有~~FM的材料都是我和SS(同学凤凰)我们2个人去单刷FB打到的,然后我自己分解~!!!还有打空气精华不如去FWD打火焰怪或者打水元素,火焰怪会爆元素火焰和火焰之心还有元素之核,火焰精华。。(我们服元素火焰1。
      5G/个 火焰之心3G/个元素之核现在比较便宜 30个10G NAXX刚出来的时候我打元素之核 30个可以卖到25G。刚出NAXX的时候我卖元素之核卖了1000G左右)。打水元素爆水精华的几率比空气精华大的多~~!!在水元素周围就是树木一样的那个怪会爆蛮荒之叶,自己先存了还可以去交银色黎明18格包包的任务。
      我无聊的时候还自己单刷ZUG,打一次最多半小时,平均5-8个宝石6-10个左右的硬币,1个血藤~!有时候还给绿装和蓝装,如果你是拨皮还可以拨到5-6组硬甲皮~!!(我们F的宝石8G/个,硬币1G/个,血藤15G/个)。再就是开强风,在XLSS打暮光怪,给衣服和信就还有符文布,我从来不拿信交声望,都是拿去卖,(一般1。
      1G/张信。1。2G/组布),如果你有时间的话,一晚上最少100张信和一套开强风的材料,赚了将近200G。要是你们会的人有意思去开强风,开到紫装拍卖的钱给你的话一下又是几百G(我们会是谁开的风石就是谁的装备,拍的G也是给开的人,不知道你们怎么安排的)。
      现在比较流行的一种赚钱就是组野人下GKP的团。但是前提团队的主MT,主治疗和主输出要强,否则没混头。我们上次ZUG1-6号BOSS只拍了750+G,但完哈卡飙到1550+,不打哈卡去了也没什么意思,最后每人分到76G打了3个小时。。(和人家下G团去赚钱是我最不喜欢的,自己装备稍微好点,遇到个垃圾团队,打完还要赔上修装备的钱不郁闷么~!!最好就是你想拿里面的装备的话,顺便去混下G还比较不错)。
      象我这样,3天最少都可以赚500G,自己去看吧~~!!!!! 。

    l***

  • xlss拉风元素去  装备在烂的人也能拉7-8只,虽然说掉精华的几率小点但是元素之核也能赚点钱   副职业最好是采药

    j***

  • 最好的建议,裁缝删了,练采药,53级去西瘟疫农场炸怪,估计60级你骑不上千G

    此***