月票换化工还搞不搞了啊?1票换16个还差不多!!!

好评回答

其他答案

  •          你打开王者神兵福袋获得玄天破邪杖!祝你好运.加点以后计算下啊.

    ****

  • 台湾服务器以前1票换20化工 大陆服务器1票换8化工

  • 现月票一张3200W-3100W/化工丸1颗450W-500W/你说换几颗/我是干将区的

    诸***

  • 玩家想换化功的心情可以理解.现在市场上的化实在是太贵了.1票换16个不过分

    d***

  •   追求极限!储包月送『王者神兵福袋+化功丸』
    —驰骋战场!尽在掌握!
        享受快感!追求极限!笑傲三国!你想实现吗?现在!就在现在!您只要储值包月!我们就送您一个『王者神兵福袋+化功丸』,一切由你决定!
    活动时间:9月14日12:00—10月09日10:00(以系统时间为准)
    活动对象:VIP区玩家
    活动内容:凡在9月14日12:00—10月09日10:00通过以下三种储值方式并进行储值的玩家均可以获得王者神兵福袋1个、化功丸1个
    1、进行点转包月的玩家 获得:王者神兵福袋1个+化功丸1个
    2、月卡储包月的玩家 获得:王者神兵福袋1个+化功丸1个
    3、使用月票的玩家 获得:王者神兵福袋1个+化功丸1个
    “王者神兵福袋”可开出物品:
    圣火令、雷斩刀、冻神弓、太上老君杖、皇天怒、丈八蛇矛、护天八极棍、冰凰炎凤龙麟、天晶剑、斩马钩镰枪、双刃月牙戟、战国大刀、玄冥法扇、龙虎八卦棍、灵山炼气杖、落月弓、打神鞭、流星、莫邪、干将、破军蒺藜枪、应龙戟、虎贲大刀、神劲弓、真火朱雀扇、玄天破邪杖、伏羲八卦棍
    福袋品项包括以上物品随机获得一件及其他随机物品

    h***

  • 会搞,但决不会换16个那么多的拉,YOYO哪有这么好啊,要是换16个的话月票要涨成什么样了啊

    风***

  • 呵呵,那到时不知道是月票上涨还是化工暴跌!

    l***

  • 现在还没有搞吧
    要是换玩家的顶多换8个啊~

    k***