最近有什么好看的电影?

好评回答
      这是最近看比较多的电影,不知你看没过没~~~~
    动作片:
     黑社会2 碟中谍3 霍元甲 亚洲第一杀手
    野蛮秘笈 血战到底 裸体追缉令 三岔口

    爱情片:
     下半身叛逆 天亮以后不分手 艺妓回忆录 胭楼记
    独家试爱 超完美男人 千杯不醉 滴血纹身

    喜剧片:
     四大天王 至尊无赖 绘画还是做爱 第601个电话
    情癫大圣 开心鬼救开心鬼 食神 左麟右李

    科幻片:
     金刚 幻姬 魔法保姆 人兽本色之恐龙谷
    世界末日II太阳。
       魔比斯环 末日毒变 X战警3 恐怖片: 古墓学校 白粉妹 富江:恶魔再生 小岛惊魂 黑夜 来电惊魂/陌生来电 女魔 惊魂记 战斗片: 血战恐龙岛 海军别动队 黑鹰坠落 东京审判 斯巴达克思 兵临城下 加勒比海盗2 爱国者 卡通片: 网球王子[连载1。
       哪吒传奇 汽车总动员 五岁庵 灌篮高手剧场版全集 战鸽快飞 下级生 OVA 头文字D[4部] 伦理片: 新金瓶梅 本能2 性爱之目的 爱我别走 借种3 失身少女 欲望号快车 天使禁爱区 连续剧: 爱情魔发师[连载。
       你来自哪颗星 麻辣鲜师 傲剑江湖 秘密男女 薛仁贵传奇[完结] 斗鱼Ⅱ 星苹果乐园 综艺片: 我猜200605。 后舍男孩全集 一个馒头引发的血。 康熙来了6月16日 超女张珊珊-新浪。 当大师遇上馒头 我猜我猜猜猜06。
       我猜我猜6月17 日韩片: 淫乱书生 银妆刀 青春漫画 雏菊 出轨少女 我和我的女友 放学后的屋顶 家门荣誉2 。

    极***

其他答案