病毒隔离区的病毒怎么处理? 请问能不能把金山病毒隔离系统的文件删除掉?

生白点的隔离

病毒隔离区的病毒怎么处理? 请问能不能把金山病毒隔离系统的文件删除掉?

全部答案

  • 你的分类有错误,在这个项目下,你很难得到较多的回答和满意的答案.建议你重新分类后再提问.

    1***

  • 我用的也是瑞星,过段时间我就会清理一下隔离区,并把里面被隔离的病毒删除。该当如下:
    瑞星--工具列表---病毒隔离-----选中所有病毒文件左上角有个小叉,点删除就OK了
    病毒隔离区的病毒依然存在,只不过被杀毒软件隔离不会影响你使用电脑而已,但放着总有风险,万一瑞星卸载掉了,可能会感染其他文件。而且又占用空间。

    岁***