世界上最重的人是谁?

全部答案

  • 哦,楼上说对了.

    1***

  • 最重的人
      醫?W史上最重的人是住在美?A盛頓州班布雷奇?u的焦·米諾克,他身高1.85米,?他1978年因心臟病和呼吸困難被送進醫院?r,體重??35公斤,但他的心臟病和呼吸困難的主要原因是尿?z留。12名消防隊?T用一副臨?r??⑺偷蕉煽冢缓笥炙退结t院,在醫院裡他的床是???病床?在一起的。此后他開始?食,每天吃含1200卡?崃康氖澄铮w重降到了216公斤,但他在1983年去世?r,體重又升到了362公斤。
      最重的女性是美?肆_莎莉、布拉德福德,1987年1月她體重最高達到544公斤。之後她得了心臟病,?榱吮C黄?p肥,到1994年她的生日,體重達到了128.3公斤,1998年8月4日她在《黃金?r段:金氏世界紀???展播》中露面。

    撒***