有什么好玩的手机求推荐?

有什么好玩的手机求推荐?[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

全部答案

  • 性价比的话推荐小米3或者mx3,做的都不错,而且在国内算是比较有名的,推荐使用(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“设为好评”谢谢采纳.)

    里***

  •   你是安卓系统的还是ios系统的呢?不知道你喜欢完什么类型的。我给你几个我常玩的吧。
    ①射击枪战游戏:
    1。近地联盟先遣队3,就是N。O。V。A。3,比起前作有很大的进步,场景渲染得更加真实,阴影效果更好,算是手机平台目前不可超越的巨作。
    2。
      暗影之枪,这个是唯一一款可以媲美PC画面的手机平台射击游戏,由狂指游戏开发,Unity引擎制作。目前支持大部分安卓机型,可惜没有专业汉化。 3。现代战争3:坠落国度,随之第四作将推出,这款游戏也做了一个好的开头。 4死亡扳机,容量较小,没有明显剧情。
      但是做出大作的质量和气派。 5。EA推出的死亡空间。质量效应:渗透者 ②赛车竞速游戏: 1。极品飞车:最高通缉,就是极品飞车17。这个是最近才登录安卓平台的,也还没体验过,但是绝对不会令人失望。 2。真实赛车2,在年底也将推出第三作了,顾名思义游戏是强调逼真和实际体验型赛车游戏。
       3。狂野飙车7,你自己也说过了,就不多解释了。 能称得上大作的赛车游戏还有极品飞车的前作14等,都市赛车6这些,因为太过经典就省略了。 ③角色扮演: 1。狂野之血,Gameloft开发的首款采用虚幻引擎开发的游戏。 2。生死9毫米,个人认为做得平庸的作品,但是有明显的剧情和任务,有比较强的游戏的体验性,但是画面有点粗糙性。
       3。背刺,定在欧洲中世纪的情节,明显也没有太多个人看法。不怎么好通关,蛮具有考验性的。 4。六发左轮,算是很不错的探险类型的游戏,可以很快投入游戏当中。不足是地图很少,而且任务有限且重复性较多。 5。圣徒之城:里约热内卢,这里涉及侠盗猎车手3周年。
      无论如何里约热内卢会比侠盗猎车手做得出色得多,而且涉及较广,主要是色调方面侠盗猎车手更接近真实性。 6。死之绝境,GLU不错的游戏,画面方面都做得不错。 7。蝙蝠侠:黑骑士。 8。地牢3 9。
      马克思:佩恩 等等。 【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

    曹***

  • 红米,小米3.魅族3都挺好玩的 【如果回答对你有用,记得给个好评,谢谢,欢迎追问】

    _***

  • 我推荐小米3手机

    大***

  • 小米3很不错哦!

    频***

  • 三星S4或者iphone5

    b***