新种族的天赋大致都有什么?我怎么感觉,血精灵SS要超过亡灵SS呢.

捆饶啊.

好评回答
      以下各个天赋的中文名字以未来九城公布为准。
    血精灵
    奥术连接[Arcane Affinity]
    被动特长
    作用:附魔技能增加15点。
    魔法抵抗[Magic Resistance]
    被动特长
    作用:所有魔法抗性增加5点。
    法力分流[Mana Tap]
    范围:30 码
    冷却时间:30秒
    作用:吸收目标50点法力,并给自己增加法力分流的buff效果,效果一共能叠加3次,持续10分钟。
       奥术急流[Arcane Torrent] 瞬发法术 冷却时间:2分钟 作用:沉默半径8码内的所有敌人2秒。此外,你身上叠加的每次法力分流的buff效果将为你带来 5怒气/12法力/20能量(最高叠加3次,即3倍效果)。 其中12点法力是1级血精灵的法力增长量,此数值会跟随血精灵的人物等级上升而增多。
      怒气和能量与等级无关。 德莱尼人 珠宝加工[Gemcutting] 被动特长 作用:珠宝加工技能增加15点。 暗影抵抗[Shadow Resistance] 被动特长 作用:暗影抗性增加10点。 英雄之躯[Heroic Presence] 被动特长 作用:增加30码内队伍成员的命中率1%。
       注意:之前说的是法术命中率。在E3到目前为止,暴雪并没有任何对此天赋做变动的消息,因此此天赋很可能是增加命令率/法术命中率。 纳鲁的祝福[Blessing of the Naaru] 范围:40码 冷却时间:3分钟 施放时间:1。
      5秒 作用:15秒内为目标治疗50点生命。 治疗效果会会跟随德莱尼人的人物等级上升而增多。   由上来看,血精灵的天赋在PVP方面可以说相当的强劲,天赋能打断施法并沉默2秒,特别是战士和盗贼等肉搏职业,结合自身职业的打断技能,直接成为施法者们的噩梦,而且冷却时间是2分钟,即使是大家所热衷的城门口决斗,也基本能每次都用。
      在野外BOSS战中,试想,2-3个血精灵盗贼可以说能破坏一整个联盟团队的RAID活动,潜行并范围沉默,对方的MT治疗被打断并沉默2秒,等到再次吟唱治疗法术时已经相当危险。   而德莱尼人的命中光环是被动的,在PVE中作用自然相当大。放在盗贼队伍特别是战斗贼和战士的混合队伍中,团队伤害输出能力直接增加。
      而纳鲁的祝福则不甚理想,按国外著名站点GAMESPY的描叙,此技能只在非战斗状态下使用。换句话说,即使是战斗状态下可用,效果也不大理想:70级时,15秒恢复1085的生命,3分钟的冷却时间也显得稍长。 。

    彩***

其他答案

  • 楼上的不完全正确,这些技能都是1级的,还会跟着加上去了,60级的亡灵可以免疫15秒,血精灵的可以沉默所有的魔法6秒,不过看来还是血精灵将会成为BL第一种族天赋的

    石***

  • 暴雪肯定会改的,要不血精灵太强了,亡灵的亡灵意志就是例子,从开始的几分钟到现在就那么几秒

    琥***