老爸要五十岁了 一百分

我是男孩 我爸要五十岁了 我还在读书 没工作 能告诉我给我爸最好的生日礼物是什么吗 麻烦不要说空话(就是什么平时对他好一点 多关心关心他之类的话)其他的请尽量说说 谢谢

好评回答
    送一套你自己从满月到成长的照片,自己上街挑个有家庭和睦的封面的影集。然后叫你爸爸看到的结晶成长的过程。很欣慰的。
    如果你爸爸吸烟的话 就送他个关于戒烟的 或者绿色烟嘴
    你爸爸喝酒的话,就送他几瓶好酒。
    你爸爸是知识分子的话 就送他几本有关健康的书。附带一朵花
    你爸爸有艺术爱好的话,就送他个工艺品。
    送你爸爸个属相的礼物。
    如果你的爸爸是个很现实的人,用你的优异成绩报答他吧(我妈经常跟我说的话)
    PS:早上起来第一句话就对你爸爸说生日快乐,晚上临睡觉时也要说上一句。别看轻轻的2句话,这2句话在你爸爸耳朵里可是很欣慰的话,觉的自己的孩子张大了。

    G***

其他答案

  • 礼物:火机、剃须刀、衬衫、外套、长裤、皮鞋、皮带、磁疗仪、按摩器(椅)……
    惊喜:写封信表达爱意、做顿饭安排生日晚会、安排一次他和妈妈去旅游、安排一次他和妈妈看音乐会或经典电影……
    …………

    g***

  • 生日那天一大早给他发个短信:爸爸我爱你,不只是今天!

    旮***

  • 你因该自己赚钱买一份礼物送给他.不论便宜还是高贵毕竟是自己第一次挣钱买的吗对吧?

    焰***

  • 还是唱一首童年的歌给老爸吧!!!要他想起童年的时候!!!!

    爱***

  •   五十而知天命!我想你父亲不仅想知道自己的命运,而且特别想知道儿子的命运!你说是吗?
    我想你现在送的礼物就是对你父亲说:我爱您,祝您生日快乐!
    做为父亲,对儿子的爱是特别的,可能让你觉得很爱你,也可能让你觉得很疼你,或是对你很严,或是对你打骂,或是对你挑剔,等等,但我对你说,父亲爱儿子的方式是伟大的,因为父亲爱儿子是要儿子成龙成才!不知道你的感觉是什么样?
    父亲希望儿子能成才!你的孝心是可以理解的,也很动人,你很懂事,很孝顺!但我要告诉你:你在上学,没有工作,没有钱!所以,对你父亲的五十大寿,要尽心意表爱心,这就足够!只要让你父亲感觉到你的孝心,感觉到你的尊敬,感觉到你的浓情!我想你父亲就会从心里感到高兴和骄傲!因为有你这样的一个儿子!
    我有一个儿子,过年过节的时候回老家,我儿子总要对爷爷说,给买什么礼物?爷爷说:你还不会挣钱!有这心意就行了!
    我想你将来有了钱,有了本事,你送给你父亲一座金山,周游世界他也会愿意要或是跟你走的,是吗?
    如果你非要买,送他一条腰带、领带呀什么的小物件,你父亲不会在意是什么礼物!只是在乎你的心!
    也可能一个小物件更能表达你的心意!!!
    那好,试试吧!供你参考!。

    苏***

  • 一点心意就好,买剃须刀做生日礼物吧,或者买件衣服也行。

    猫***

  • 如果你花钱买一件礼物送给他,他可能会很高兴。不过,我觉得这不是最好的生日礼物。因为你还在读书呀,还没独立的经济来源,你的买礼物用的钱也是父母给的吧。
    最好是通过你自已双手努力做出来的“礼物”,你老爸可能更高兴吧。
    这个礼物可以是一篇写爸爸的作文,
    或者一张写出来的学习目标,
    或者一份进步的学习成绩单等其它自已能够做到的事情。

    虫***

  • 不知道你平时和你爸爸和家人的关系怎么样,你现在还没有独立,送礼物什么的我认为在你工作后的第一次爸爸生日时是不是更令人心动.
      要是我 我会选择那天和家人一起开开心心的逛公园,多做一些亲情互动的事情.一起怀念以前快乐的事情,可以借此说说平时沟通不到的的一些心事
    还可以和着爸妈做一次丰盛的晚餐来庆祝生日.     一个家庭中人与人的交流沟通不是很重要么?尤其是父子间.
      我觉的你的家人会感到有这样的儿子,这样的家庭好幸福.
     祝你合家欢乐.

    悦***

  • 不知道你的条件如何,也不知道你父亲是什么品味。
    我建议你可以为老爸买一块名表,男人如果有事业喜欢在他的圈子中表现出自己的品味来,而且说到是儿子送的我想你老爸脸上都泛光呢。
    如果你条件充许可以送老爸一张健身卡,大约半年左右时间的。这样老爸即可以打发业余时间也可以达到健身,一举两得。

    活***

  • 1. 剃须刀
    2. 打火机
    3. 男士香水或者护肤品
    4. 一条领带或者一个领带夹
    5. 一件衬衫
    6. 钱夹
    7. 公文包
    8. 留心一下,看看你爸爸缺什么。
    另外,无论你送什么,一定要包装得漂漂亮亮,并在送出时对他说这是我精心挑选的礼物~~。有时候,细节是很重要的哦。

    e***

  • 给老爸买个好点的剃须刀

    冬***

  • 如果是在同一个城市的话,问题就比较好办了.请一天假,帮爸爸妈妈做一天的家务.

    清***

  • 其实,你如果有事业的成功那就是给你爸爸最好的礼物!
    努力去完成自己的梦想吧!
    那就是你爸爸最好的礼物!

    姜***

  • 无论什么事都推开,请假陪他一整天,哪怕只是陪他打打麻将或者看电视。

    1***

  • 这种礼物不是别人能够帮你代选的,你要留意父亲平时的工作与生活,观察他的喜怒哀乐,以及兴趣爱好,说白了就是看他喜欢什么,送礼物就是要投其所好.礼物不在贵贱,关键要体现出做儿子的对爸爸的关心和爱.连选什么礼物都要别人代劳,你也太没诚意了吧.还是自己选吧,即便没有新意,那也是你的一片真心,我相信你爸爸能够感受到的.

    宝***

  • 发现你老爸的需要,然后投其所好,才能事半功倍。各位的回答可参考,但毕竟是你老老爸,尽心去爱他,才能有所发现,也许他最需要的,就是你常常忽视的.祝福你,做你一个儿子应该做的

    梧***

  • 1、送一件衣服给他,羊毛衫啊、羽绒服之类的,不是要冬天了嘛,穿在身上,暖在心里;你是学生不宜浪费,实用的东西父母才会喜欢。
    2、一定要赶回家,陪老妈下厨房,做一桌子好菜,亲手点上蜡烛,亲手给爸爸盛一碗靓汤,如果爸爸爱喝酒,就陪他来点儿,白的红的都行;
    3、买一个小蛋糕,写上“我爱您,爸爸”;从小到大,都是爸爸妈妈给我们过生日、买蛋糕,估计从记事开始,我们就从来羞于跟父母说“我爱您”了吧?
    以上花费不多,用心做,爸爸一定会感动,而且难以忘怀。

    z***

  • 写一首歌颂父爱的诗篇送给爸爸!

    老***

  • 把你女朋友带回家给他看看呵呵

    1***

  • 快到中秋了
    你可以给他买点他喜欢的口味啊
    贵的吗
    如果你买了家里人估计会不开心的
    要吗
    给他做一桌子菜
    你自己动手
    也是很好的啊

    小***