天津/天津图书馆少儿馆在哪儿?一中附近?

天津/天津图书馆少儿馆在哪儿?一中附近?从中山门怎么做公交车能到?去查国内儿童报刊及杂志。天津图书馆中文期刊阅览室只有很少的一部分。

好评回答
    你坐车到津乐汇,往前走几步就是.具体坐什么车明天我看看,晚上告诉你.
    原来800通那,现在修路改到了.那里现在不通车,你只有坐车到南京路耀华中学下车走进去.别人说的地方我不大清楚,不过我天天从那过贵州路与岳阳道交口.
    我今天又去看一下800原来是改线路了,在天津少儿图书馆门口有一站.

    劲***