副本重置问题

请问一个人在副本刷钱怎样令副本重新刷新的快。就是说刷完一次第二次怎样组队法才能令副本马上就刷新的?还有。现在在血色刷钱会不会给狗城的封号?

好评回答
    这个其实挺简单。步骤是,一个人先下一次副本,刷完,出副本,找工会的人组下队,马上退组,进副本,这样,你上次刷过的副本存档就移到了盟友身上了,而你再次下的将是个刷新了的副本。
    前段时间由于NGACN上的某位高人写了篇DM刷钱秘籍,搞的全服务器的法师们开始疯狂刷副本,导致服务器超载当掉,不过似乎不会因为这样而导致封号吧,由于这个是游戏内允许的,并不是使用第三方程序或违反游戏规则。
    不过还是提醒楼主,,,不要拼命刷啊。。狗C的服务器原本就烂,如果大家还一直刷,,,,,,每天当机NN次我真的受不了啦~~~!!!!

    1***