请教飞机的型号~!

飞机的型号以及服役情况!谢谢~!

飞机的型号以及服役情……
好评回答
      苏联二战TSKB-57高速轰炸机,不过很多网页说是高空远程轰炸机,这是不正确的,稍候看看数据就知道它到底是不是高空远程了!
    一个典型长官意识产物,伏罗希洛夫和斯大林对高速轰炸机有种莫名的偏爱,他们认为高速轰炸机能迅速深入敌中心地区无需战机护航就能对敌进行打击并返回 ,伊尔-2原设计TSKB33/55,在遭伏罗希洛夫和斯大林的种种馊主意后(希特勒好像也是),成为TSKB-57高速轰炸机。
       1940年10月12日进行试飞,成员1人,装1台1665马力AM38发动机,飞机长11。6M翼展14。6M,翼面积38。5平米,空重3792公斤,装载重量4998公斤,水平面最大时速423公里,2800米高度最大时速437公里,起飞速度140公里,降落距离260米,起飞距离250米,航程850公里,升限8500米,爬升到1000米用1。
      7分钟,3000米5。3分钟,5000米10分钟 装备4挺mg7。62mm ShKAS机枪,机翼下挂4枚100公斤炸弹,最大挂2枚250公斤炸弹。 随着战争的邻近,斯大林还是发现了TSKB-57的实战意义不大,于是TSKB55从新开始继续,由此发展了著名的IL-2! 来张大图。

    逆***

其他答案

  •   这个叫TSKB-57,说来和IL-2是有血缘关系的。
    1938年,S。v。ILyushin提出了重型装甲强击机的设计概念。按照这一概念,S。v。ILyushin设计了TsKB-55原型机,使用AM-35带增压器的1650hp的液冷发动机。1939年10月2日首飞。
       然而军方首脑伏罗希洛夫突然主观地命令飞机不需要设计后机枪射击手的位置,只保留单座;稍后,斯大林又命令将原型机改为高空轰炸机。屈从于命令,S。v。ILyushin将飞机改为TsKB-57,在1940年10月12日进行试飞。 1941年2月召开的苏共17大,根据当时世界形势的险恶,做出增加苏联防御力量和增加防御预算的决定。
      TsKB-55的计划得以继续,不伦不类的TsKB-57下马。因此,它是一种不折不扣的失败产品。 而S。v。ILyushin在TsKB-55基础上进行折衷,取消后机枪射手位置,即TsKB-55P。TsKB-55P在获得IL-2的编号后于1941年3月开始批量生产,是当时世界上第一种重装甲的强击机。
       还有要说的就是,TsKB-55P取消了后机枪,实战证明也不是一个成功的改进(当然还是因为命令才取消的而不是设计师没考虑到),因此后来又加装了,不过却没有装甲防护,而且非常暴露,因此在战斗中后机枪手损失很大,根据资料,卫国战争期间,IL-2的后机枪射手平均执行7次任务后即阵亡,远远大于飞行员和飞机本身的损失率。
       下图为该机的装甲示意图。绿线为装甲。

    z***

  • 苏联在二??r制造的 '伊留申Ilyushin IL 2M Tip3'型双座攻??反坦克?鸹? 在1941-3 開始设?.经過服役和多次改良后,在1943-2变成這个型号.?C糯邮?Φ毓?羧挝?
    安装了一台 Mikulin AM-38F 1770匹马力发动机,最高?r速 415 公里,作?鸢?绞?00公里,武装是每边机翼 2 门 23mm机炮,2 挺 7.62mm机??,后座一挺 12.7mm护尾机??.可?煺??和火箭共 1000 公斤.

    d***

  • 苏联的IL10?

    更***