无线箭筒

无线箭筒怎么用详细说一下

好评回答
      无限箭筒开出物品:(附注:后方括号是一次开出的量)
    (简 称)| 全__名 |单次数量|开出次数|开出机率
    -----+------+----+----+----
    (银 箭)| 银  箭 |(4000)|230 |84。2%
    -----+------+----+----+----
    (米 箭)| 米索莉箭 |(1000)| 25 |09。
      2% -----+------+----+----+---- (奥根箭)|奥里哈鲁根箭|(1000)|  9 |03。3% -----+------+----+----+---- (黑米箭)|黑色米索莉箭|(1000)|  9 |03。
      3% -----+------+----+----+---- 合 记              |273 |100%   --------------------------- 以上是人家200多天测试出来的结果,应该是每天开一次,有的时候也有可能提前开一次的。

    专***

其他答案

  • 1天点一次,会随即出现数量不等的各种箭,但间隔要24小时

    d***

  • 开得最多的是银,后就是米箭,最后就是黑米,米跟黑米我开的应该都应该超过1W根了。

    w***

  • 24小时用一次 每次会出不同的箭  银箭的几率较大

    落***