关于天堂I的问题

1.无限箭筒有什么用?怎么使用?什么职业可以用?
2.三重矢和弱化属性是什么属性水晶?有什么用?
3.海贼全套都包括什么?防和安定都是多少?是否全职都可以使用?穿全套有什么加成?
    望各位详细回答。谢谢

好评回答
      1 无限箭筒是好东西 现在我的区已经涨到100万  还难以买到 对于高级别妖精  尤其是长时间定位站点打钱的高级别妖精来说 1小时射几千根箭很正常 12小时要射多少箭?没有箭了 难道大家8个人都从恶魔神殿回城陪你去买箭?那个费用是多大?一旦出现失误 没有配合好  一个65+的号死一次 费用是多大?如果有10个无限箭筒 这个问题就解决了 而且不必考虑负重的问题 还有机会免费用到比银箭更好的箭 清怪速度就快多了 当然  你不要指望一个55级以下的“大师”妖精有这种感觉  因为他一天也就2——3万根箭就够了
    2 三连射是共同妖精魔法 在极短时间连发三箭 增加了隐藏的爆发伤害  比平时平射伤害大 但是消耗15点蓝 而且命中准确率低于平时平射平射 弱化属性是根据你的所学系 来降低对手的该系魔法抵抗力 比如你是水系 给对方使用该魔法以后 对方抗水系魔法防御降低 水系魔法对他的伤害就会增加
    3 海贼全套都包括头亏 斗蓬 靴子和衣服 韩服已经出齐 血加10  智力+1 但是没有人会考虑使用的
    对我们的“大师”来说  不懂装懂和胡说八道已经是家常便饭 想找他所犯的错误就象吃大米饭——吃多了会撑着的。

    谈***

其他答案

  • 大师全面回答了,我没有说的了,只有混1分了

    天***

  • 1,箭筒是垃圾,24小时可以开一次箭,一般都是给4000根银箭,最好也就给点奥箭,几率比点过2装备高不到哪去
    2.三重是妖的30级水晶,弱化是40级,没有属性限制。三重是一次射出三只箭,威力大小根据你自身的弓箭伤害来决定, 弱化则是根据你的属性来减弱被弱化对象相应的属性防御50%
    3.3,海盗全套包括:头巾(防-2,安定4),蓝海贼皮盔甲(防-5,安定4),斗蓬(防-2,安定4,魅力+1),长靴(防-2,安定4),都可以个职使用,穿全套将获得HP+10,智力+1,AC+1的效果.
    但海盗盔甲目前没开放呢

    血***

  • 更正一下,三重矢和弱化属性是公共系水晶。只要是妖都可以学。
    弱化属性:要看你学的什么系,如是火妖,那就是弱化怪物的火属性防御。

    二***

  • 1,无限箭筒可以随机获得几千支箭、2000银箭或者1000米箭,双击就行了,每天(也就是现实时间24小时)只能用一次,妖可以用.2,上述是中性的,三重夭也就是一次同时射出3只箭,而且一次放出的3只箭比别人分三次放3只箭的威力还要大,也就是说加大了攻击力. 弱化属性可以立即减少怪的攻击力,比如一个怪正打30下死了,对其施了弱化属性后,20下就打死了,甚至更少.3,海盗全套包括:头巾(防-2,安定4),蓝海贼皮盔甲(防-5,安定4),斗蓬(防-2,安定4,魅力+1),长靴(防-2,安定4),都可以个职使用,穿全套将获得HP+10,智力+1,AC+1的效果.

    法***

  • 无限箭筒24小时使用一次给你弓箭全职三重矢和弱化属性是什么属性水晶?有什么用是妖精用的海贼全套安定是4加魅力(比较垃圾)三重失是浪费15滴蓝可以快速发射检一次3只

    奔***