讨论一下合服!

还不合服啊?无聊死了!大家有消息么?

好评回答
    你们机子卡是你们电脑的问题吧!我有是也卡,但那是有人在看网络电视!一般情况下我去国战基本上不卡的,你们说连个怪都看不见,那不可能吧....一个服务器人太少了有什么意思,再说现在每个服的等级差不了多少了,你说要到120才合,那你去练下,我现在也才88级,升级就慢多了,到120级我想我要到明年去了吧.....玩游戏就是为了开心,这游戏就国战好,国战人少了那还叫什么国战.....

    z***

其他答案

  • 可能吗,哪个游戏冲级有这个这么疯狂的!新老服的级别差就决定现在不可能,合也要到大家都到120级了再合。再说,相同名字的怎么办?这也不是说合就合的事!

    c***

  • 一般来说游戏合服就离关门不远了,合服后走的人更快,然后继续合服,然后继续走,然后只有开发商在玩了。

    o***

  • 我觉得还是不合的好啊~
    想合的可能是装备好 级别高的人吧~国站没有人陪你打
    所以…………
    呵呵

    k***

  • 照现在这破服,这点人都这么卡;;合服人跑得更快........

    s***

  • 合服,不合最好啦,要是合了不是更多的人在挂王,抢王。在日本练级连个怪也看不见。想人多去新区玩。要合的话也是明年的事啦

    恶***