封闭基金

我买的基金天华一点都不行,一直不涨。

全部答案

  • 你的买入点位不对!短期而言,其市价在0.86-0.95元/份间作箱形振荡整理,短线操作请参鉴均线技术指标;中长线则不必过虑了,逢低还可接着补仓或加仓.后市可以坚定看好!

    1***

  • 基金天华机构持有比例高,走势一直很强,近阶段由于持有的重仓表现不佳影响二级市场表现,但他是比较早到期的大鸡,后市有机会!!

    h***

  •   很高兴为你解答:
        基金天华一般是选择未来一定时期内持续、高速成长的上市公司为主要投资目标,根据相对稳健的价值评估原则,采取适度集中的投资策略,详细计划,严格执行,追求基金资产长期稳定的增长,力求给基金持有者以超越市场的回报。
        2006年上半年重点投资了食品饮料、银行、有色金属及零售,军工和机械设备等行业也有一定的配置,考虑到宏观政策的变化,对地产行业进行了减持。
      整体来讲,年初公司提出的"主动承担风险,积极买进股票"的策略得到落实,在仓位上满仓操作,在股票的选择上选择一些成长性好又有股改的股票,为持有人获得了较高的回报。 经过上半年的单边上涨之后,再综合目前的经济形势,年初看好市场的两大理由已经发生了一些变化:一方面,A股大幅上涨后有一定的调整压力,同时相对香港市场,A股的估值优势已经不再明显;其次,各国央行开始收紧流动性,全球性资产重估的过程可能接近尾声。
      上半年我国固定资产投资规模偏大,政府有意收紧流动性。另外,在股改过程中,市场对上市公司各种业绩增长的潜力已经挖掘得比较充分,公司担心随后会有部分上市公司业绩达不到市场预期。 中国经济仍将保持高速发展,人民币的升值将是一个长期的过程,全世界的投资热点仍在中国。
      目前中国投资渠道仍十分狭窄,A股市场经历了大半年财富效应之后,在很长一段时间内对各种投资者仍将有很大的吸引力,所以我们对后市仍持谨慎乐观的态度。三季度公司将在仓位和股票的选择上采取相对稳健的策略。 。

    n***