给宝宝准备什么样的体温计好?

水银的、电子的、还有对着耳朵就能测的,哪种更好呢?

好评回答
    婴儿不建议使用水银温度计,尤其洗澡的时候,以免水银破碎产生污染被宝宝误吸食。婴儿还是用婴儿品牌的温度计,厂家在生产的时候会专门考虑宝宝的安全,而且这些婴儿品牌的温度计都不含水银。

    h***

其他答案

  • 我用的是贝亲的电子体温计,既可以测体温,又可以测室温.很好用

    1***

  • 我买的是贴额头上的。

    1***

  • 水银的肛表最好,它测的最准确,医院一般都推荐这种,测出体温后减去0.5度,就是宝宝的标准体温了,价廉物美,才3元一支,药店都有售的,电子表尤其是耳窝式的要几百块一支不实惠。

    与***

  • 水银的,肛表,比较准确

    1***

  • 用得最普遍的是水银温度计,因为水银温度计测出的体温最准确可靠.对宝宝来讲要用肛门表.这和口腔表以及腋窝表不同,水银头比较短,不易破碎.
    药店和医疗用品店都有得卖.买时一定要讲清楚是肛门表.

    1***

  • 一般婴儿用品专柜都有儿童专用体温表销售,在额头或者耳朵使用,只需15秒即可.这种比较好用.

    俏***

  • 电子的比较方便快捷,水银的是常用普通的,但医院至今都在用,所以我也一直在用,免得和医院测有什么误差.

    h***