?楹尾磐?滋炱嬗蚨丫筒荒芡媪四兀?

因?槲沂切率郑杂行┦虑檫?不太知道,但是最近我遇到了一??難題,就是我登入進去的?r候,他說?玩三天候,要加入??T..........可是我再怎麼登都進不去?.?有哪?楹眯娜耸靠梢越探涛夷兀?

好评回答
    一个普通号码可以使用3天,让你体验一下,如果还想继续玩,
    需要买点卡冲值才可以继续使用,也就是成为会员,每月扣
    除100点点数;或者买新手卡,游戏里有玩家卖,大约40万
    ——100万,冲完后可以使用30天,没有点数。

    阿***

其他答案

  • 只有3天的体验,冲点卡,
    还有还有~~~好象买360点的优惠,39元~~~~~~呵呵

    K***

  • 求买一张点卡!冲上再玩!每月扣100的点,剩下的可以用来干起它的奇域活动!

    我***

  •     1.02版的奇域试玩期只有3天,而1.00版的奇域试玩期是在你的战斗级别10级的时候停止这个帐号的游戏。但是冲了点卡就可以继续玩了!(100点一个月,如果你1.00与1.02都玩的话每月就要200点)

    风***

  • 因为奇域就三天的试玩期,过就就要买点卡。现在你不能登陆了,游戏里新手卡买不到了,只能买点卡冲了

    我***

  • 一个新号只能玩到10级,过了10级就要点卡

    w***