问个小白问题

如果我用转职保证书转职 称号会不会留下 例如兰8什么的  还有我转完后还需要打那些BOSS转职么 树精长老  神兽 双王
大侠门给我个回答

好评回答

其他答案

  • 转职后你的职业称号和声望称号会改变,譬如原来你是弓手,职业称号是弓术师范,声望到寂静,你转职成为舞者,那你职业称号变成见习,声望称号变成春风.其他那些主线任务,勋章任务等不用重打,对应的称号也不会改变.
    你转职后是见习,那么那些关于职业晋阶的任务都要重新打的.1转树精,2转神兽,3转双王要重打,就和你原来练的号一样,完成晋阶任务后,满足晋阶条件,去就职的地方提升阶级.

    流***