转职保证书???

转职保证书怎么做??我是小白,麻烦介绍下

好评回答
      做神之召唤任务的时候解到打长老证那里因为有事直接登出,等下次去重新解卵4,进了那博士家门然后根本无法出门。按照一般任务设定来说,我根本没有完成4,应该可以重解的。竟然会有这种事。搞笑来着, 我做3和1的任务绝对没有任何错误。全部任务道具完整保留,也不存在非法登出这个问题。
      是完整做的。 这个任务做的实在是火大。 身上拿到保证书,然后去重解卵4,进那博士家就自动掉线.需要转两次的推荐下面这个方法~1:先做任务拿到第1本保证书。 2:不急着转职再接一次任务拿到新的抄本。 3:转职学了技能以后再拿抄本去换第2本保证书。
      烧了技能以后再转回来 首先去做琥珀任务一,全部过程都千万不要登出!按照任务流程全部用走的去做! 然后我做琥珀3的时候出现2个问题,首先是第一次和安洁可说话时没有是否2个选项,造成后面和塞纳说话无法传入???和玄武交战,如果出现这个问题那一定是没有在晚上和神殿里的何特普说话而是和罗什么店里那个全天出现的何特普交谈了,我开始的时候就是理解功略错误,以为两者都可以,其实只能和前者那个说话,所以一定要在晚上和神殿里的何特普说话才能继续任务。
      第二个问题是在最后不能和安洁克交战,那是因为在战胜玄武后没和玄武说话.另外,和安洁克交谈要选否~   现在可以去做琥珀4了,这里没什么难的,功略挺详细,就是有几点:第一,要小心阻挡者,如果是一个人做任务,而且无法补血的话最好带血瓶,别看是20几级的家伙,而且每次单体魔法伤害200多,再多血也完了。
      第二,之前收集长老之证的时候那个守墓者是要自己走动去找的,不是在地图随机遇敌就可以出现!第三,在通过第一群障碍物后会被传送到一个地方,再打一个障碍物然后传送出去,功略上是写明坐标的,但是打掉这个障碍物以后这个传送是随机的,就是说也可能打完了什么都没发生,看RP的。
      而且当你打完功略上写的障碍物而没有被传送的话怪的位置是会变的,这时候你要自己找了!似乎出现的位置顺序是顺时针方向的,不大确定,大家自己尝试下!最后打BOSS还是挺简单的,在杀光旁边4个小怪之前BOSS是不会攻击的,怪比较喜欢防,建议可以崩!另外如果是2个人做的话最后拿到的觉醒的文言抄本似乎是可以交易的,至少是可以扔地的,因此谁打到应该是无所谓的,只是不知道拿别人打到的抄本可不可以换保证书。
      [我以前捡过逆十字和抄本,两个试过都根本没任何用的,不清楚是不是已经换过转职保证书的] 消任务新浪的功略是有的,其实理论上是可以消掉琥珀系列任何一个任务的,就看你打什么字了,大家看功略就知道了。我想说的是当我再次做完琥珀4拿着抄本去和塞纳说话的时候他会说:我好象已经给你了。
      由此可以推断一个人身上是不能有2张转职保证书的!但没关系,我在转成巫师后去和塞纳说话,由于这时候我只有抄本而没了保证书,于是他就给了一张,也就是说我们可以在拿到保证书后再解一边琥珀4,拿到新的文言抄本(旧的应该是没用了,建议扔掉!),但不去换,转了职后再去和塞纳说话就能那到又一张保证书了。
       现在介绍下转了以后的情况,第一次:传转后是见习巫师,所有补血2级以上变成灰色,转职后超过职业上限仍然无效。舞转巫也保留十级跳舞..不过用不了...我寂静转两次后是月影,寂静转两次后大概都是月影左右的,加上转后,声望没有了时间锁,我用了四天时间又回来了下雨了[可以用全十了加6洁净了..]...大家尽量去任务,做兰,救龙那些就行了! 。

    红***