关于火大刀

我一直练的是全力火大刀,现在也有58级了,我想问一下全力58级力量也智力是多少比多少,和别人的号比我的号现在力量少二点智力多十点

好评回答
    一楼的朋友,你的操作太弱了吧,找个10岁的小孩可能比你 玩的要好,郁闷你还是全力火大刀。象你说的,找个58级的火大刀都可以赢你了,笑话。
    关于提问者的说法,可能是你的装备在加力量的时候没有别人多,加智力的时候比别人要多,如果6件装备加武器,最高的力量和智力可以分别加多42点,因为炼金术可让每样装备在力量和智力方面最大的提高各自达到6(100%提高),你去看看别人的装备和自己的对照一下就知道了。

    o***

其他答案

  • 就是啊火大刀是全力里最好的                                              不过最讨厌的就是小刀了抢不过就把怪打趴下晕的够呛
    你们有什么好办法没有啊

    g***

  •   火大刀练好了,同级的法师可以几下就弄死了,一楼的说比他级低的法师他多不敢动他。hoho,混得差了,我30级的时候抢一个33的法师的镖,他是全智的,结果还不是给我杀了。杀人越货感觉挺爽的~~~~~事后他问我多少级,我说30时,气得他掉气儿~~~~哈哈哈~~~~

    幽***

  • 我玩丝路还是新手!加点什么的都是朋友帮的!不过听他们说火大刀要是练的好,可以P过高自己5~6的法师。

    小***

  • 现在的死路装备是很重要的!我60级就有10660的HP!全身上下加力30呢!高我6级的法师照样秒杀!呵呵!俺们的装备可是极品!!!!!!!合装备最好只合力的!毕竟是全力的嘛!那样力才高呢!
              --我在大唐盛世!不相信的可以来看看!

    p***

  • 我是全力火大刀,我52级的时候秒过一个至少是59级的法师!

    咔***

  • 对啊
    我是一个65级火大刀,和比我高2``~~~~~3级的法师PK我不怕他
    他照样死在我刀下!!!!!!!呵呵

    s***

  •  `哇吖吖 ``你在侮辱火大刀 `。!!!!
     ``PK `火大刀在游戏不卡的情况下`!谁都不虚 `。
     ``卡点的话`就虚冰小刀 `由于他攻击速度快`中毒频率太高`辅助不自动解毒了` `
     ``再说抢怪嘛 `同等级情况下`。同时动手情况下`越级打怪情况下`法师不可能抢的赢火大刀`同时动手`第一招 `离魂震 `没法师打的多``但是法师一招和狮子吼连完`怪还不会死` 他还没来得出下招 `我们 鬼枪` 太子一出` `怪死了。 `还是我们的`。他能抢赢 ``??
     `我没遇到过`。

    1***

  • ~~~多少比多少我不太清楚,不过如果你注意的话在装备上可以找到答案.火大刀太放浪拉,PK不如小刀练级不如法师.我自己也有个66的大刀号在60级法师面前也不是傲然独立.~悲哀啊!

    践***