如何炼化特级内丹?

我做门派试炼时,云霄童子要一颗三级特等内丹,炼了一个晚上全是123等。请问高手如何才能炼化特级?最好祥细一点。先谢谢了!

好评回答
    三级特等丹要21致30级的怪物练,怪物要它的成长高才能练成特等的,没有什么技巧,只要抓到成长高的怪物一练就成功了,具体要好多成长要你自己试,(我只知道60多级的)宝宝练的肯定是特等丹。你可以到轩辕去抓白猿和鹰肯定可以遇到的,我到H1去练丹就经常遇到。你可能在门派或者世界里面喊,看有人卖给你没有。

    h***

其他答案

  • 9494 自己不懂就不要个别人乱指点哈  那如果要7级特丹9 难不成把个BB练到60+#32
    随便练的啦 成长高的怪就行了哈

    迈***

  • 楼上的说得不对
    我炼丹的时候用野生的练出来了俩特等的
    主要看成长高不高,搞了就是特等的

    开***

  • 找个BB,练到21级,把BB练可就OK了
    野生的永远不可能练到特级的丹

    发***

  • 宝宝才能练特级的哈

    月***