合成三级法宝的时候一级法宝放在哪里

好评回答
    和材料一样,也是放到那五个代表五行的格子里面。
    以下是材料的五行和内丹摆放位置,不保证一定成功。
    龙筋 金
     天蚕丝 金
     千年阴沉木 木
     玄龟板 水
     麒麟血 水
     补天石 土
     金凤羽 土
     材料金+水 内丹土位
     材料金+木 内丹水位
     材料金+土 内丹水位
     材料木+水 内丹火位
     材料木+土 内丹火位
     材料水+土 内丹木位
    如果剩下的五行位置中,和一级法宝本身的属性一样,那么就放在里面,如果占了,就随便放。
    我记得我最近做的两个3级法宝都占了1级法宝的五行位置,只能随便放。结果两次都成功。

    昆***

其他答案

  • 放到哪里都可以的,至于是否会影响成功率就不得而知了,可以问问经常合法宝的朋友。

    桃***

  • 这个要看你做什么3级法宝!
    你把你做3级法宝的材料发到帮派里吧,有很多的人都懂这些问题的,都是一个帮派的,他们会给你说的!

    ′***