有养龟经验的朋友请进!!!

我养了只小龟,现在天气转冷了,该怎么办?是不是要冬眠了?

好评回答
    应该是拿些沙子让它过冬,小龟特别喜欢吃虾肉,你可以用牙签插一点点虾肉(生的,未烧的,不能有一点点油),特别的少,喂到它嘴边,它的嘴会张得夸张的大,而且吃的速度很快,很有趣的!!

    t***

其他答案

  • 动物冬眠要有一定的温度限制,在龟冬眠前要让它摄入充足的营养,这样它才能安全的过冬。

    d***

  • 人家现在养龟都是自然放养,人工保温饲养出来的不好吃,也不值钱
    自然放养的养个3—5年才好吃,也卖的贵些

    r***

  • 龟是变温性动物,不要冬眠

    为***

  • 龟是变温性动物,进入秋冬季后,随着气温的逐渐下降,龟也逐渐生长缓慢,建议-温室饲养:建饲养池(如果是一,二只龟可用玻璃水箱),将水温控制在25℃左右(龟的适宜生长温度),

    新***